Le Mag

Suivez toute l'actualité Mugler

10 étonnantes sensations gourmandes
Pin It
Pin It

10 étonnantes sensations gourmandes

  - So Mugler  

Angel a inventé la gourmandise en parfumerie, et avec elle l’addiction. À l’occasion des fêtes, Mugler a sélectionné partout dans le monde 10 tentations gourmandes aussi irrésistibles que surprenantes. À l’image du parfum-étoile.

  • À table, avec Angel

    En Espagne, au restaurant Roca Moo des célèbres frères Roca. Les têtes chercheuses de la gastronomie ibérique ont eu l’idée extravagante de traduire en saveurs les sensations olfactives des plus grands jus. À commencer par Angel, ou comment « déguster » la détonante friandise de Mugler, pas sur la peau, ni sur le pouce.

    www.hotelomm.com
  • Voyage en friandise

    À Londres, avec le fameux croustillant caramélisé au cœur fondant et vanillé. Grâce à Babelle, la spécialité du bassin d’Arcachon se change en bijou et devient le support rêvé pour raconter de belles histoires de voyage au fil de goûts inattendus : dulce de leche, mangue, fruits de la passion, rose…

    www.babelle.uk
  • Vive la Skin Food !

    En Thaïlande, à l’hôtel Six Senses de Hua Hin, pour les bienfaits de soins 100% comestibles. Tous sont élaborés à partir d’ingrédients fraîchement récoltés dans le jardin potager bio. Au menu : gommage du corps à la papaye, enveloppement à la noix de coco et à la carotte, soin du visage au miel, citron vert et concombre…

    www.sixsenses.com
  • Une friandise sur le podium

    À Paris, Los Angeles ou encore Tokyo, autour d’une rareté : un gâteau faisant autant de buzz qu’une nouvelle robe Mugler ! L’Angel Cake est un mélange de génoise et de meringue, aussi moelleux qu’un sofa et aussi aérien qu’un cumulonimbus. Une « base » à agrémenter à volonté de chocolat, de crème ou de fruits, comme le citron à l’hôtel Prince de Galles. Addiction en vue !

  • Au parfum, et en saveurs

    Chez Firmenich, où l’on a bien compris depuis le succès planétaire d’ Angel que les arômes nourrissent la parfumerie. Smell The Taste® marie ainsi avec bonheur les deux univers, en traduisant une saveur (chantilly, cappuccino, spéculoos, caramel…) en base d’ingrédient pour un jus. Dans cette lignée, la fameuse crème de noisette du parfum Angel Muse propose, elle, d’autres pistes de gourmandise, plus élégante et feutrée.

  • L’addiction s’il vous plaît !

    À Paris, dans la « Cave à chocolats » créée par Jean-Paul Hévin. Un nouveau lieu de plaisir gustatif parisien décoré de céramiques dorées, où l’orfèvre du chocolat présente, à la façon de bijoux précieux, ses ganaches puissantes ainsi qu’une trentaine de tablettes fruitées, acidulées, lactées ou épicées.

    231, rue Saint-Honoré, 75001 Paris. Tél. : +33 1 55 35 35 96

  • Connaissez-vous le candy art ?

    Entre cuisine et art. Les deux domaines ont toujours fraternisé, mais certains artistes ne se contentent plus de mimer le désir gourmand : ils utilisent goulument l’ingrédient comme matériau de l’œuvre. Le sculpteur mexicain Cristiam Ramos réalise ainsi des visages, à l’aide de 5000 à 7000 bonbons, comme ceux de Lady Gaga, Justin Bieber et Beyoncé.

    www.cristiamramosart.com
  • Son nom est Persoone

    À Bruges ou Anvers, dans les boutiques de Dominique Persoone. Pour célébrer l’anniversaire du guitariste des Rolling Stones, le chocolatier le plus rock n’roll de Belgique a créé une machine à « sniffer »… le cacao. La poudre, mariée à du gingembre et à de la menthe, est aspirée à l’aide d’un « chocolate shooter ». Effets garantis pendant 15 minutes.

    www.thechocolateline.be
  • Le Goût de Lisbonne

    De Tokyo à Paris, de Rio à New York, le pastel de nata détrône le macaron. Le flan lisboète, au feuilletage doré garni d’une crème légère, compte parmi les « 50 meilleurs mets du monde » selon le quotidien britannique The Guardian. À croquer tiède, saupoudré de cannelle, avant qu’il ne fonde en bouche.

    Pastéis de Belém, Lisbonne. Tel : +351 213 637 423. www.pasteisdebelem.pt

  • Dîner à l’eau de rose

    À table, en associant saveurs et senteurs. Telle est l’idée originale de Chandler Burr, auteur et journaliste américain expert en fragrances. Avec l’aide de chefs reconnus, il propose à ses convives de vivre une expérience unique : un repas sophistiqué élaboré autour des matières premières coméstibles de parfums.

    www.chandlerburr.com/ScentDinner.htm

Pour accéder à cette rubrique Vous devez vous connecter à votre espace Cercle

 

Chaque produit MUGLER* possède un Code Unique imprimé, situé à l'intérieur de son emballage. Le code est composé de 11 caractères. Il vous permet de déclarer les achats que vous avez effectués en boutique ou en ligne et de participer ainsi au programme de fidélité le Cercle MUGLER.

* Sauf échantillons, formats voyages, accessoirees et prêt-à-porter. 

Si vous nous avez envoyé votre code unique par courrier mais que votre espace Cercle n'a pas encore été créé : 
Saississez votre adresse e-mail dans l'espace Cercle "Pas encore Membre", vous recevrez un lien par email. Cliquez sur ce lien pour compléter votre profil et devenir membre.

Si vous avez ressourcé votre flacon à la source MUGLER et ne possédez pas de Code Unique ou si vous ne parvenez pas à vous inscrire en ligne :
Conservez votre ticket de caisse original et envoyez-le nous par courrier, accompagné de la carte Cercle MUGLER renseignéee (que vous pouvez télécharger ici et imprimer). L'adresse est indiquée sur le carte Cercle.

Téléchargez la carte Cercle

Connexion à votre espace Cercle:
Saississez votre adresse e-mail et votre mot de passe dans les zones prévues à cet effet sur la page d'accueil de connexion au Cercle MUGLER.

Pour plus d'informations:
Contactez notre Service Relations Clientèle : 
Par courrier: Relations Clientèle 12 avenue de la porte des Ternes 75017 PARIS 
Par e-mail: à l’adresse relations.clientele@mugler.net
Par téléphone: au 01 56 60 62 62 du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00 (hors jours fériés).

DECOUVREZ LES PRIVILEGES DU CERCLE MUGLER

Dès sa création au lancement du parfum Angel en 1992, le Cercle initie une relation intime et privilégiée avec ses fidèles consommatrices, écrivant ainsi les premières pages d’une histoire qui se réinvente depuis, chaque jour, autour de valeurs essentielles :

  •  Complicité et partage 

    Votre avis est un atout précieux. Le Cercle est un espace d'échange inédit afin de recueillir vos commentaires sur nos parfums et nos campagnes de communication. Et toujours vous faire participer à l'aventure.

  • Générosité

    Votre fidélité est récompensée :

    • - des doses d’essais de nos parfums jointes à nos courriers
    • - des cadeaux exclusifs dessinés par le Studio Mugler, à recevoir par surprise au fil de l’enregistrement de vos codes uniques
    • - des attentions célestes : 15€ au fur et à mesure de vos achats sur notre boutique en ligne
  • Exclusivité

    Vous faites partie intégrante de notre histoire. Découvrez nos parfums en avant-première, accédez à nos évènements.
    Soyez toujours les premières informées.

Le Cercle, imaginé, pensé pour vous.

Comment s'inscrire ?

                                     

*Chaque produit MUGLER* possède un Code Unique imprimé, situé à l'intérieur du produit.

- Relevez le Code Unique de 11 caractères situé à l'intérieur de votre produit MUGLER.

- Saisissez votre Code Unique en prenant garde de ne pas ajouter d'espace entre les caractères.

- Veillez également à ne pas confondre 5 (cinq) et S, ou 0 (zéro) et D.

* Sauf échantillons, formats voyage, accessoires et prêt-à-porter.

Conservez votre reçu de caisse original et envoyez-le-nous par courrier à l’adresse ci-dessous, accompagné de la carte Cercle complétée (que vous pouvez télécharger ici et imprimer).

TÉLÉCHARGEZ LA CARTE CERCLE

MUGLER PARFUMS FRANCE
12 avenue de la porte des Ternes
75017 Paris