Main content

ALIEN FUSION EAU DE PARFUM

Au cœur du désert, lorsque le soleil rencontre la lune, une éclipse se produit. Alien Fusion incarne ... En savoir plus

ALIEN FUSION est évalué 4.9 de 5 de 31.
  • y_2022, m_6, d_27, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_28
  • loc_fr_FR, sid_M020604101, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 170ms
  • reviews, product
Ancien prix Nouveau prix 92,00 €
Prix Cercle 82,80 €

ALIEN FUSION

ALIEN FUSION

EAU DE PARFUM

ALIEN FUSION est évalué 4.9 de 5 de 31.
  • y_2022, m_6, d_27, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_28
  • loc_fr_FR, sid_M020604101, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 25ms
  • reviews, product
One taille available
Loading...
Au cœur du désert, lorsque le soleil rencontre la lune, une éclipse se produit. Alien Fusion incarne cette rencontre unique. L’Eau de Parfum Alien Fusion est une fragrance flamboyante, sensuelle et épicée. Ce talisman rouge feu exalte les sens autour de trois révélations :

- Une révélation fulgurante de notes épicées gingembre et cannelle.
- Une révélation généreuse avec la fleur d’oranger et la tubéreuse.
- Une révélation sensuelle avec la vanille et l’ambre blanc.
ALCOHOL. PARFUM/FRAGRANCE. BENZYL SALICYLATE. ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE. AQUA/WATER/EAU. LIMONENE. LINALOOL. COUMARIN. ALPHA-ISOMETHYL IONONE. BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE. ETHYLHEXYL SALICYLATE. GERANIOL. CITRONELLOL. CITRAL. BENZYL ALCOHOL. CINNAMAL. BENZYL BENZOATE. BHT [C3503A]
Rated 5 de 5 de par Alien fusion J'avais déjà reçu un échantillon de Alien Fusion et j'avais adorer, il est deuxième dans mon cœur après Alien original
Date de publication: 2022-04-05
Rated 5 de 5 de par J'adore Je l'ai acheté juste en étant attirée par la description de la flagrance. Pas Déçue ! Il est devenu MA version de Alien. Je l'adore et il est juste PARFAIT sur moi.
Date de publication: 2022-02-08
Rated 5 de 5 de par Très gourmand Acheté à Nocibé, en 60 ml et très contente de l'odeur, la tenue dans le temps. Sent vraiment bon, très sucré. J'utilise "alien mirage" et "alien Flora Futura" pour le moment, donc je garde "alien fusion" pour cet hiver. Il sera parfait. En revanche, je ne comprend pas, je n'arrive pas à enregistrer le code unique.
Date de publication: 2021-08-31
Rated 5 de 5 de par I have been so disappointed in Alien recently, it has changed, but just made my first purchase of alien fusion and I love it, faith restored
Date de publication: 2021-07-30
Rated 5 de 5 de par A new favourite This is the third bottle I have treated myself too. It's a beautiful fragrance - less punchy/potent than the original Alien, suitable for day or night. It's a new favourite.
Date de publication: 2020-12-16
Rated 5 de 5 de par Authentic I purchased this perfume a couple of weeks ago and I love it . I must say I love all mugler perfumes as it makes me feel great when wearing them as the comments I get are nice
Date de publication: 2020-12-16
Rated 5 de 5 de par Excellent!! Portant Alien depuis plus de 10 ans, j'avais envie de changer et essayer Alien Fusion. Je ne suis pas déçue du tout, il sent vraiment très bon. Une senteur addictive....
Date de publication: 2020-12-01
Rated 5 de 5 de par Simple beautiful I have never once been disappointed by any of the Mugler range, I use all of the female range and the all have their own unique flavors but simply beautiful.
Date de publication: 2020-11-01
  • y_2022, m_6, d_27, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_28
  • loc_fr_FR, sid_M020604101, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 14ms
  • reviews, product
Orientation message
For the best experience, please turn your device