Main content

Alien Goddess

EAU DE PARFUM

Dans un monde où rien ne sera plus jamais comme avant, une déesse solaire ouvre la voie à un futur m ... En savoir plus

ALIEN GODDESS Eau de Parfum est évalué 4.8 de 5 de 403.
  • y_2021, m_9, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_403
  • loc_fr_FR, sid_M020604230, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 90ms
  • reviews, product
74,00 €
Prix Cercle 66,60 €

nouveauté

Alien Goddess

Alien Goddess

EAU DE PARFUM

ALIEN GODDESS Eau de Parfum est évalué 4.8 de 5 de 403.
  • y_2021, m_9, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_403
  • loc_fr_FR, sid_M020604230, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 10ms
  • reviews, product
Selectionner taille
Loading...
Dans un monde où rien ne sera plus jamais comme avant, une déesse solaire ouvre la voie à un futur miraculeux: ALIEN GODDESS.

En parfaite harmonie avec son corps et son esprit, elle est prête à sublimer le monde autour d’elle.
Alien Goddess est un appel universel aux femmes: Créer l’Extraordinaire.

Alien Goddess, une Eau de Parfum divine, Florale Orientale Boisée.
Étreinte solaire, incandescente et généreuse, le nouveau parfum pour femme de MUGLER évoque un monde mystique qui promet de changer ce qu’il y a de commun.
Il est porté par une femme en tout point extraordinaire et l’enveloppe d’un éclat chaud et lumineux de bien-être, où qu’elle aille.

Resplendissez au milieu d’une lumière solaire grâce au parfum Alien Goddess et célébrez votre féminité : votre parfum est aussi exceptionnel que vous.
Cette nouvelle création olfactive florale, orientale et boisée laisse un sillage façonné par les ingrédients les plus nobles de la palette des parfumeuses, qui envoûteront vos sens.
Manifeste d’optimisme, Alien Goddess est un bouquet floral solaire construit autour de trois révélations.

RÉVÉLATION RADIEUSE
L’essence de bergamote d’Italie pétille et rappelle les premiers rayons du soleil. Un éclat de lumière intense traverse le parfum, semblable à l’énergie positive de la déesse solaire.

RÉVÉLATION MIRACULEUSE
Une overdose de fleurs solaires, de Jasmin Grandiflorum, fleur d’or par excellence, révèle optimisme et féminité. Au cœur d’Alien Goddess Eau de Parfum se trouve une « Superinfusion » de Jasminum Grandiflorum élaborée pour MUGLER. Le processus de Superinfusion apporte aux pétales de Jasmin une facette moderne, qui tient à la fois du fruit et du pétale, ainsi qu’une texture crémeuse. Plus rayonnante et actuelle que jamais, l’Eau de Parfum ainsi créée diffuse les idéaux de la déesse solaire.

RÉVÉLATION BIENVEILLANTE
La Vanille Bourbon, addictive et sensuelle, sublime la fragrance et dessine son sillage enveloppant. Créée pour MUGLER, cette infusion de premier choix est aussi douce et enveloppante qu’un voile de soie. Cet extrait de la plus haute qualité, issu d’un approvisionnement responsable, s’obtient par une technologie d’extraction qui permet de saisir le profil organoleptique complet au cœur de la matière première. Révélant de délicieuses notes vanillées aux tonalités balsamiques, elle ravira vos sens avec des vibrations profondes, chaudes et mystérieuses.
Le flacon d’Alien Goddess Eau de Parfum a été imaginé comme un objet captivant à l’aide duquel la déesse glorifie et magnifie le monde.
Fascinant, ce nouveau flacon talisman orné d’or est à la fois organique et onirique, avec un sublime fini métallique verni et ombré, le tout évoquant un lever de soleil. À l’intérieur comme à l’extérieur, ce écrin brille de toute son intensité et accueille une fragrance au rayonnement infini.

Ce flacon divin et précieux est rechargeable grâce au flacon Recharge Alien Goddess 100ml.
MUGLER s’engage pour un luxe plus responsable en proposant des flacons uniques, rechargeables grâce au Flacon Recharge.
ALCOHOL, PARFUM / FRAGRANCE, AQUA / WATER, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, HEXYL CINNAMAL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, COUMARIN, LIMONENE, CITRONELLOL, METHYL ANTHRANILATE, GERANIOL, CITRAL, TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE, BENZYL BENZOATE

UN BOUQUET SOLAIRE À LA SIGNATURE PUISSANTE ET UNIVERSELLE

« UNE EAU DE PARFUM DIVINE, FLORALE ORIENTALE BOISÉE. »

Marie Salamagne et Nathalie Lorson, parfumeuses et créatrices d’ALIEN GODDESS.

UNE EAU DE PARFUM DIVINE

UNE FRAGRANCE PRÉCIEUSE, SOLAIRE ET DORÉE

ENREGISTREZ VOTRE CODE UNIQUE ET SOYEZ RÉCOMPENSÉ(E)


Le Cercle, programme de fidélité MUGLER, est le meilleur moyen de satisfaire votre addiction MUGLER et d’être récompensé(e). Dans votre étui de parfum, vous trouverez votre code unique MUGLER qui vous permet de bénéficier de cadeaux et d’avantages exclusifs.

Enregistrez votre code unique
Rated 5 de 5 de par Beautiful I managed to get a sample in store and since wearing it I’ve been transported to a beautiful, golden desert full of coconuts and warm waters… it’s like a holiday with this fragrance… thankyou Mugler!
Date de publication: 2021-09-12
Rated 5 de 5 de par Je suis vraiment surprise !!!une odeur de vacances Entre mykonos et ibiza et les caraïbes!!! Je ne vais plus le lâcher!!!
Date de publication: 2021-09-11
Rated 5 de 5 de par Une odeur à tomber Wow pour ma part c'est le meilleur parfum. Je le trouve vraiment parfait et son odeur est juste divine. J'en suis fan depuis que je l'ai essayé. Le flacon est magnifique mais son odeur quant à elle est vraiment unique en son genre. Je l'adore +++
Date de publication: 2021-09-11
Rated 3 de 5 de par Bon parfum Reçu au mois de juillet, je n'ai pas eu l'occasion de le mettre avant aujourd'hui. Un bon parfum fruité avec sa touche de vanille. Jolie flacon, bon maintien en main et passe partout. Bonne découverte.
Date de publication: 2021-09-08
Rated 5 de 5 de par Alien Recvd sample of alien .absolutely well worth the price.scent lasts a long time on yr skin.wouldnt recommend if u dont like a strong scent.definately will purchase...love it
Date de publication: 2021-09-04
Rated 5 de 5 de par Beautiful scent I received a sample of this perfume and it smells lovely would highly recommend i love Alien
Date de publication: 2021-09-03
Rated 5 de 5 de par My signature Soo lovely received my free sample and imidieatly loved this from the first sniff, I agree it is not unique but I don't care this is 100% what I've been looking for a salty sweet but refreshing coconutty vanilla thats not to young or overly sweet. Please don't discontinue, just purchased 100ml and it's refillable gorgeous bottle
Date de publication: 2021-09-02
Rated 5 de 5 de par Lovely Lovely smell, sweet citrus, feel lime. Amazing smell, I will buy at future. Im not super fan of Mugler but its worth to try it. The best for going out.
Date de publication: 2021-09-02
Rated 5 de 5 de par Lovely smell! I received a sample from SoPost and omg, it smelled heavenly! It lasts longer than expected and all my work colleagues were asking what perfume it is, cause it smelled nice. Would definitely purchase and recommend!
Date de publication: 2021-09-01
Rated 5 de 5 de par Liquid Gold!! Received this yesterday as a birthday gift. At first I was like oooooo will I like this as I am so boring in experimenting with fragrance and tend to stick to what I know. But.......omg sometimes it’s great to try a new one......and Alien Goddess I am so pleased to meet you lol.you will know take pride of place at the front row of my fragrance collection. This is stunning I can’t really explain but it does still have the typical Mugler heavy scent that just smacks you on the cheeks! As a Mugler fan I am happy with this beautiful perfume.....it has stay power..... it will stay in the room after you have left.....it’s a powerhouse of hypnotic aromas. I love the bottle it’s stunning it’s class,I also love love the new talisman bottle fantastic idea which will make me very very happy when I finish my bottle as who on earth would ever want to put there Mugler bottle in the bin.....not me not any more.....love the refill bottle. Well Done on such as gorgeous seductive enchanting fragrance.
Date de publication: 2021-09-01
Rated 5 de 5 de par Unreal! Always been a fan of muglers fragrances but this one just tops them all. I can’t even describe what it smells like but it’s so feminine and long lasting. 10/10 you won’t be disappointed!!
Date de publication: 2021-08-31
Rated 5 de 5 de par Soft and not overpowering scent The scent is Beautiful if you don’t like strong scents. The vanilla smell stays on skin beautifully and would be great as a present
Date de publication: 2021-08-31
Rated 5 de 5 de par Parfum très ravissant Ce parfum a une odeur envoûtante et fraîche, légèrement sucré, parfaite pour l'été. Son flacon est superbe et tient parfaitement au creux de la main, j'ai beaucoup apprécié le fait de pouvoir le recharger comme la plupart des parfum Mugler. C'est une très belle découverte.
Date de publication: 2021-08-31
Rated 4 de 5 de par Very different to other Alien versions Really nice summery fragrance. Notes blend well to the point I couldn't identify any individual one. Easy to wear as not too strong but I kept catching it's scent every now and then for about 4-6 hours
Date de publication: 2021-08-31
Rated 3 de 5 de par Summer smell I'm thanking Thierry Mugler for sending a sampler of Alien Goddess. It smells to much lemon for me, but I also live vanilla and this fragrance contains some of it! Thank you!
Date de publication: 2021-08-30
Rated 5 de 5 de par Absolutely gorgeous smell I got a free sample and now ordering 60 ml perfume! It’s absolutely gorgeous and very unique! I am absolutely in love with this new smell! I always loved alien but every time they bring new smell I just fall in love with it all over again
Date de publication: 2021-08-29
Rated 5 de 5 de par Alien Goddess Absolutely gorgeous perfume can’t wait to have it for my birthday
Date de publication: 2021-08-29
Rated 2 de 5 de par too strong very strong and almost unpleasant when smelled for too long. definitely prefer the original angel
Date de publication: 2021-08-29
Rated 5 de 5 de par Alien Goddess Im a huge lover if Muglar scents alien being my fav but i LOVE this goddess one
Date de publication: 2021-08-29
Rated 5 de 5 de par Lasts all day Received a sample and tried it immediately. The fresh, floral smell hit me and melted into vanilla. The scent stayed on all day. I received so many compliments. I have already bought a 100 ml bottle. Can’t wait to use it.
Date de publication: 2021-08-29
Rated 3 de 5 de par Agréable mais sillage léger Cette eau de parfum sent très bon, mais j'aurais apprécié une vanille plus présente et un sillage plus conséquent, car il n'égale pas la version Alien originale à ce niveau là. Je rêve toujours à un retour d'Alien Essence Absolue, avec sa vanille enveloppante et son sillage renversant!
Date de publication: 2021-08-29
Rated 5 de 5 de par What a smell!! Wow!! I ordered a sample online & I could smell it the second I opened to postbox. It’s such a fresh scent. Definitely smell and jasmine smell are very subtle but still co myself through. It is absolutely gorgeous.
Date de publication: 2021-08-28
Rated 5 de 5 de par The smell is amazing I only take a sample of this parfum and I know im going to be buy this perfume. Honestly it's smell is so soft not a harsh smell
Date de publication: 2021-08-28
Rated 5 de 5 de par Luxury Recommend to everyone such a wonderful and exotic smell. Lasts so long and is lush. This is my new fave for sure
Date de publication: 2021-08-27
Rated 5 de 5 de par Beautiful Fragrance I was sent a free sample of this beautiful perfume& was amazed how lovely it was The Notes are Bergamont Jasmine& Vanilla which all make up a scent that will take you rhrough the day& into he night i will now purchase a bottle Thank you Mugler
Date de publication: 2021-08-27
Rated 5 de 5 de par Today i got my sample and it's been so lovely and unique it's my favorite smiles
Date de publication: 2021-08-27
Rated 5 de 5 de par Amazing I just received a Sample and is amazing, is very sweetie. For the people who love sweet perfumes this is perfect.
Date de publication: 2021-08-27
Rated 5 de 5 de par Unexpectedly appealing I have to admit that reading this new fragrance had a vanilla base made me very wary. There has been a a trend towards sweet fragrances recently using too much vanilla and making them sickly. This is so well balanced it’s a joy, the vanilla helps the notes of bergamot and jasmine to really shine. It’s lovely.
Date de publication: 2021-08-27
Rated 5 de 5 de par Got my sample today oh my smells lush and I shall be buying a bottle
Date de publication: 2021-08-27
Rated 5 de 5 de par Deffo Recommend This is now one of my favourite Alien perfume. It's beautiful and summery and I smell a little bit of coconut. Can't wait to put this on my Xmas list
Date de publication: 2021-08-27
  • y_2021, m_9, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_403
  • loc_fr_FR, sid_M020604230, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product

Découvrez aussi

Orientation message
For the best experience, please turn your device