Main content

ALIEN

VAPORISATEUR EAU DE PARFUM

Alien incarne une déesse solaire, sensuelle et rayonnante, qui révèle la lumière et la force créatri ... En savoir plus

ALIEN est évalué 4.8 de 5 de 796.
  • y_2021, m_9, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_6, tr_790
  • loc_fr_FR, sid_M010401002, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 92ms
  • reviews, product
74,00 €
Prix Cercle 66,60 €

rechargeable

ALIEN

ALIEN

VAPORISATEUR EAU DE PARFUM

ALIEN est évalué 4.8 de 5 de 796.
  • y_2021, m_9, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_6, tr_790
  • loc_fr_FR, sid_M010401002, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 15ms
  • reviews, product
Selectionner taille
Loading...

LE PARFUM D’UNE FÉMINITÉ SPECTACULAIRE

DOMINIQUE ROPION

LE MOT DU PARFUMEUR
"L’étrangeté innée d'un trio de jasmin, de cashmeran et de molécules évoquant l’ambre gris. Le cashmeran voluptueux est bien le pivot de l'accord."

RECHARGEZ VOTRE FLACON À LA MAISON


Chez MUGLER, nos flacons sont conçus pour une utilisation infinie*.
Chérissez cet objet unique et soutenez un luxe responsable en rechargeant votre flacon à la fontaine MUGLER ou à la maison à l’aide de nos Flacons Recharges.

*Hors éditions limitées et flacons non rechargeables.

ACHETEZ LE FLACON RECHARGE

ENREGISTREZ VOTRE CODE UNIQUE ET SOYEZ RÉCOMPENSÉ(E)


Le Cercle, programme de fidélité MUGLER, est le meilleur moyen de satisfaire votre addiction MUGLER et d’être récompensé(e). Dans votre étui de parfum, vous trouverez votre code unique MUGLER qui vous permet de bénéficier de cadeaux et d’avantages exclusifs.

Enregistrez votre code unique

The Film

ALIEN EAU DE PARFUM

Le nouveau chapitre Alien révèle une féminité plus spectaculaire que jamais.

Regarder d'autres vidéos

Rated 5 de 5 de par Parfum envoûtant J'aime ce parfum depuis des années et je suis toujours aussi satisfaite. Quand je le porte, je reprends confiance en moi.
Date de publication: 2021-01-11
Rated 5 de 5 de par My favorite for years ! I have been using this for the past 5 years now. Everywhere I go people ask me what perfume I’m wearing! It’s breathtakingly gorgeous! Wouldn’t swap it for anything!!!
Date de publication: 2020-12-12
Rated 5 de 5 de par Excellent parfum Très contente de mon achat J'adore ce parfum et la marque mugler
Date de publication: 2020-12-10
Rated 5 de 5 de par Rien a dire Ravie de lon achat , très contente reçue en plus des miniatures .
Date de publication: 2020-11-28
Rated 5 de 5 de par Long lasting and wonderful smell! Is one of my favorite perfume and all Mugler's perfumes are divine.
Date de publication: 2020-11-27
Rated 5 de 5 de par envoûtante j adore les parfums Mugler. Il m est très difficile d en choisir un seul. Je ne suis jamais déçue.
Date de publication: 2020-11-07
Rated 5 de 5 de par Le meilleur ! Mon parfum préféré depuis plus de 10 ans, je ne peux plus m’en passer, parfum unique et qui tient très bien
Date de publication: 2020-10-24
Rated 5 de 5 de par Simplement magnifique Parfum envoûtant, frais et sensuelle on est sur de faire plaisir
Date de publication: 2020-10-20
Rated 4 de 5 de par 1st class service. I bought this for a Christmas gift for my daughter in law....she loves it.
Date de publication: 2020-09-11
Rated 5 de 5 de par Superbe Je ne suis pas la seule à être tombé amoureuse de Alien. Mes nièces, ma sœur, belle-sœur et même ma maman aprecie se parfum unique ! !!
Date de publication: 2020-09-06
Rated 4 de 5 de par Unusual - in a good way! [This review was collected as part of a promotion.] This was a blind purchase for me, I don't personally know anyone who wears this and never smelt it before. I've actually never come into contact with any Mugler perfumes. I saw a lot of hype and decided to give it a go and bought the 30ml. At first I wasn't keen on it and felt it had a really strange chemically smell but once it settled on my skin it was much better, can really smell the jasmine. I think this has fairly good staying power but personally I don't think it lives up to the power people say it has, it might just be my skin but I feel after a couple of hours it's very subtle. Overall though really pleased with my purchase and would buy again in future. Definitely a Mugler convert, received the Angel Nova and Aura samples with my purchase, have just bought Nova and plan to buy Aura soon!
Date de publication: 2020-08-06
Rated 5 de 5 de par Longlasting & Unique [This review was collected as part of a promotion.] Perfect for all seasons and adaptable for night or day, unique, great silliage and longlasting. Fantastic!
Date de publication: 2020-07-25
Rated 5 de 5 de par Super Je suis très contente de mon achat ce parfum est exceptionnel !!!
Date de publication: 2020-07-08
Rated 5 de 5 de par Great bottle Recently bought this perfume love it has now become my favourite scent
Date de publication: 2020-06-20
Rated 5 de 5 de par I love it This smell beautiful and long lasting It’s every season perfume ❤️
Date de publication: 2020-06-04
Rated 5 de 5 de par Beautiful Fragrance! I have been using Alien perfume for many years... I love it! It is Unique and Elegant!
Date de publication: 2020-05-26
Rated 5 de 5 de par From another galaxy Alien Eau de Parfum [This review was collected as part of a promotion.] i discovered it when my sister brought a sample home to me out of the blue because i'm a sci-fi fan. it is a very beautiful intergalactic scent very strong and last's about 2 days if on my clothes had to have it. a weird beautiful perfume in a beautiful alien bottle, that's alien technology, fantasy become reality and it's name is Alien? that's a sci-fi fan's dream and it is spectacular so i got the deodorant and shower cream and spares i got a free body lotion with shimmer/alien pixie dust in. i wear my perfume to sci-fi conventions and other adventures to of course i last wore it to the great hall in Hogwarts at Christmas
Date de publication: 2020-05-06
Rated 5 de 5 de par smells lush i love it ,beautiful smell ,i wear it everyday....
Date de publication: 2020-05-03
Rated 5 de 5 de par Just been introduced to Alien [This review was collected as part of a promotion.] Aw what can I say. I absolutely love it. Every time I wear it people say oh thats ALien isnt it......its just gorgeous. Ive now got the shower milk, body lotion and an engraved bottle. Saved up and treated myself...its a perfume i now wear almost every day :)
Date de publication: 2020-04-07
Rated 3 de 5 de par Conforme Commande conforme néanmoins déçue sur un point. Nous avons la possibilité de faire un mot lorsque l'un des produits est un cadeau. Je m'attendais à autre chose qu'à 3 petites lignes écrites en petit au dos d'un papier très simple. Je pense qu'un effort sur le style et la taille d'écriture est à faire (simple manipulation informatique). J'ai offert le.parfum à ma mère qui m'a appelé 2h après pour me dire merci pour le petit mot.. il est tellement passé inaperçu que c'est en jetant les papiers inutile dans la boite qu'elle l'a vu !
Date de publication: 2020-03-29
Rated 5 de 5 de par Le top des parfums Alien est un parfum qui est unique et ne ressemble pas aux autres. Avec le concept ressource il est juste parfait et reste abordable. Merci!
Date de publication: 2020-02-22
Rated 4 de 5 de par My second Favourite to Angel Fast delivery service, easy check out. Nice free samples.
Date de publication: 2020-02-06
Rated 5 de 5 de par Gorgeous perfume This is my favourite perfume ever. I get loads of complements when I wear it, people regularly ask me what perfume I am wearing and say how gorgeous it smells. I would definitely recommend it.
Date de publication: 2020-01-18
Rated 5 de 5 de par My signature scent! [This review was collected as part of a promotion.] I’ve worn Alien for years now, this otherworldly scent has become a part of me. I wore it on the day I got married and still do every day.
Date de publication: 2020-01-03
Rated 5 de 5 de par My favourite perfume ever [This review was collected as part of a promotion.] So beautiful the scent is amazing. Everyone always comment about this perfume when I wear it. I get it for birthdays Christmas and when ever I run out I always treat myself. It also last ages when you use it. I also have the shower cream and body lotion I absolutely love it
Date de publication: 2019-12-29
Rated 5 de 5 de par Amazing I just love the smell of this perfume I also have the Aura, both amazing perfumes. Love the shape of the bottle and the fact you can refill instead of more rubbish to be recycled you can keep the bottle :)
Date de publication: 2019-12-25
Rated 5 de 5 de par Love It! Best perfume ever! Would 100% buy from here again.
Date de publication: 2019-12-22
Rated 5 de 5 de par Mon parfum préféré Je le porte depuis plus de 10 ans ... une senteur à vous rendre fou!
Date de publication: 2019-12-18
Rated 5 de 5 de par Pour offrir La personne le trouve super. En plus en promo, je suis super contente. Le parfum tient longtemps.
Date de publication: 2019-11-16
Rated 5 de 5 de par J'adore Mugler, je ne met que cette marque, je varie entre Angel, Alien Essence Absolu et Alien ( violet )
Date de publication: 2019-11-13
  • y_2021, m_9, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_6, tr_790
  • loc_fr_FR, sid_M010401002, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 6ms
  • reviews, product
Alien incarne une déesse solaire, sensuelle et rayonnante, qui révèle la lumière et la force créatrice de chaque femme, grâce à son flacon talisman.

Son parfum solaire et mystérieux, composé de notes de jasmin, de bois envoûtants et d'ambre blanc, invite chaque femme à vivre l’extraordinaire au quotidien.

ALIEN, BE EXTRAORDINARY* *ALIEN, SOYEZ EXTRAORDINAIRE
Alien est un parfum pour femme, solaire et mystérieux, un Floral Boisé Ambré. Il se compose de trois révélations :
- La révélation solaire illumine la fragrance grâce au Jasmin Sambac d'Inde, une somptueuse “fleur de soleil” dont la fragilité contraste avec la puissance de son parfum. Une offrande spirituelle, promesse de féminité sacrée. Ce Jasmin est récolté à la main en Inde et soigneusement sélectionné par la maison de parfum IFF pour MUGLER.
- La révélation mystérieuse sublime la fragrance grâce aux notes sensuelles du Bois de Cashmeran. Un bois énigmatique caractérisé par sa note musquée affirmée, un bois exotique chauffé par un soleil intense qui envoûte les sens.
- La révélation enveloppante enrichit la fragrance d'une note suave d’Ambre Blanc. Une note moelleuse comme un “mohair blanc”.
Le flacon talisman Alien Eau de Parfum s'inspire de l'univers des pierres précieuses, de l’améthyste, symbole de paix et de sérénité. Taillé comme un joyau, serti d’or comme un diamant, ce flacon talisman est rechargeable à l'infini grâce à son flacon recharge 100 ml ou à la Fontaine Mugler, dans votre parfumerie.
ALCOHOL, PARFUM/FRAGRANCE, PROPYLENE GLYCOL, BENZYL SALICYLATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, GLYCERIN, AQUA/WATER/EAU, BHT, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, COUMARIN, GERANIOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, BENZYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, CITRAL, CI 60730/EXT. VIOLET 2, CI 17200/RED 33

LE PARFUM D’UNE FÉMINITÉ SPECTACULAIRE

Découvrez aussi

Orientation message
For the best experience, please turn your device