Main content

ALIEN

ALIEN EAU DE PARFUM FLACON RECHARGE

Alien incarne une déesse solaire, sensuelle et rayonnante, qui révèle la lumière et la force créatri ... En savoir plus

ALIEN est évalué 4.9 de 5 de 138.
  • y_2021, m_5, d_8, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_27, tr_111
  • loc_fr_FR, sid_M020003083, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 155ms
  • reviews, product
Ancien prix 111,00 € Nouveau prix 83,25 €
Prix Cercle 83,25 €

Best-seller

ALIEN

ALIEN

ALIEN EAU DE PARFUM FLACON RECHARGE

ALIEN est évalué 4.9 de 5 de 138.
  • y_2021, m_5, d_8, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_27, tr_111
  • loc_fr_FR, sid_M020003083, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 23ms
  • reviews, product
En rupture
Alien incarne une déesse solaire, sensuelle et rayonnante, qui révèle la lumière et la force créatrice de chaque femme, grâce à son flacon talisman.

Son parfum solaire et mystérieux, composé de notes de jasmin, de bois envoûtants et d'ambre blanc, invite chaque femme à vivre l’extraordinaire au quotidien.

ALIEN, BE EXTRAORDINARY*

*ALIEN, SOYEZ EXTRAORDINAIRE
RÉVÉLATION ENVELOPPANTE : Alien se fait enveloppante, rassurante, enrichie d’Ambre Blanc. Une note suave et moelleuse, comme un “mohair blanc”.
Le flacon talisman Alien Eau de Parfum s'inspire de l'univers des pierres précieuses, de l’améthyste, symbole de paix et de sérénité.

Taillé comme un joyau, serti d’or comme un diamant, ce flacon talisman est rechargeable à l'infini grâce à son flacon recharge 100 ml ou à la Fontaine Mugler, dans votre parfumerie.
ALCOHOL, PARFUM/FRAGRANCE, PROPYLENE GLYCOL, BENZYL SALICYLATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, GLYCERIN, AQUA/WATER/EAU, BHT, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, COUMARIN, GERANIOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRONELLOL, BENZYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, CITRAL, CI 60730/EXT. VIOLET 2, CI 17200/RED 33,

LE PARFUM D’UNE FÉMINITÉ SPECTACULAIRE

DOMINIQUE ROPION

LE MOT DU PARFUMEUR
"L’étrangeté innée d'un trio de jasmin, de cashmeran et de molécules évoquant l’ambre gris. Le cashmeran voluptueux est bien le pivot de l'accord."

How to refill your bottle

Alien, le film

Le nouveau chapitre Alien révèle une féminité plus spectaculaire que jamais.

Regarder d'autres vidéos

ENREGISTREZ VOTRE CODE UNIQUE ET SOYEZ RÉCOMPENSÉ(E)


Le Cercle, programme de fidélité MUGLER, est le meilleur moyen de satisfaire votre addiction MUGLER et d’être récompensé(e). Dans votre étui de parfum, vous trouverez votre code unique MUGLER qui vous permet de bénéficier de cadeaux et d’avantages exclusifs.

Enregistrez votre code unique
Rated 5 de 5 de par Alien eau de parfum, recharge J'ai rempli mon flacon de 50 ml et mon flacon nomade, et il est reste. Alien eau de parfum me manquait tant, je suis ravie de le retrouver!
Date de publication: 2020-12-16
Rated 4 de 5 de par économique J'adore l'idée de remplissage du flacon que l'on possède déjà. Par contre, il faut beaucoup d'habileté pour qu'il n'en coule pas à côté.
Date de publication: 2020-12-16
Rated 5 de 5 de par Magique J'ai acheté ce produit lors d'une réduction sur le site. En effet le flacon recharge devenait moins cher que le parfum en lui-même, que demander de plus ! Ce parfum reste un de mes incontournables.
Date de publication: 2020-10-31
Rated 5 de 5 de par economique pratique et bon rapport qualite/prix. evite les bouteilles vides, cheres a la production
Date de publication: 2020-10-06
Rated 5 de 5 de par Parfum qui tient bien prix raisonnable Parfum que je connais très bien puisque je ne mets qu 'alien ou angel. Le prix de la recharge est très intéressant. Le colis est envoyé relativement rapidement. Petit bémol sur le choix des échantillons qui étaient très restreint à ma dernière commande. Sinon ras
Date de publication: 2020-10-04
Rated 3 de 5 de par Déception Je suis déçue car j' ai l impression que la fragrance d Alien de Mugler a changé..Je le porte régulièrement et la je trouve que l eau de parfum sent plus l alcool et tient beaucoup moins sur la peau .
Date de publication: 2020-10-04
Rated 5 de 5 de par Top Je trouve la recharge de parfum pratique et économique ! Je recommande.
Date de publication: 2020-09-30
Rated 5 de 5 de par Super pratique Je suis complètement satisfaite de mon achat très pratique. J'ai pu ressourcer moi même mon parfum sans passer par la boutique.
Date de publication: 2020-09-03
Rated 5 de 5 de par My favourite scent ever! I have a little travel size bottle and always buy the refills to keep it topped up. This is the best fragrance with long lasting scent.
Date de publication: 2020-08-30
Rated 5 de 5 de par Parfait Avec une recharge de 100ml j’ai pu remplir plusieurs parfum. Sacrée économies. En rentrant les codes des produits, j’ai reçu un colis surprise avec des crèmes et des échantillons. Je commande et recommande.
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Super facile recharge super facile a remettre dans mon flacon,prix très intéressant
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Pratique Parfait facile à recharger avec le petit entonnoir et parfum agréable
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Excellent parfum! J'achète ce parfum envoûtant (Alien) depuis des années et sa recharge est très pratique! Merci, Thierry Mugler!
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Format pratique Conditionnement excellent, petit bémol pour pouvoir verser dans les flacons rechargeables, les formats nomades sont difficiles à remplir avec le petit entonnoir, sans en mettre à côté. Je trouve également que le parfum Alien est moins tenace qu'auparavant... Peut-être une fausse impression de ma part?
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Incontournable Allien incontournable , lorsque qu'on l'aime on ne s'en lasse pas
Date de publication: 2020-08-15
Rated 5 de 5 de par pratique et élégant je suis cliente de ce produit depuis plusieurs années et toujours avec bonheur
Date de publication: 2020-08-15
Rated 5 de 5 de par Parfait! Inconditionnelle de la marque depuis le début, comme tous les produits, la recharge est au top! Avec son entonnoir, permet un remplissage facile de tous les flacons.
Date de publication: 2020-08-12
Rated 5 de 5 de par en recevant gracieusement un échantillon du nouveau parfum angel nova celui ci m a conquis d'où la commande , merci
Date de publication: 2020-08-10
Rated 5 de 5 de par Alien refill Best purchase ever , this fills my bottle 21/2 times , so great value .
Date de publication: 2020-07-28
Rated 5 de 5 de par The best one ever [This review was collected as part of a promotion.] I bye this Parfum so many times that I don’t remember the number.I got 6-7 other parfumes all the time at home ,but I think this is the best one I ever have.There is no such other smell like this and to stay so longer at you .It is really magnetic smell and because I work with people few times happened to ask them what is this wonderful smelling from them and to understood that this is Alien.I m wondering how I can not recognize my Favourite parfume on them.It is really magnetic parfume that will never loose popularity..
Date de publication: 2020-07-27
Rated 4 de 5 de par Satisfaite .. Commande reçue ds un bel écrin de papier de soie ! Délai de livraison respecté . La réduction et le port gratuit ont permis de faire une belle économie .. ALIEN. Égal à lui même ! ..
Date de publication: 2020-07-25
Rated 5 de 5 de par Utilisatrice confirmée Depuis la sortie de ce parfum en 2005 je l'utilise du 1er janvier au 31 décembre c'est un intemporel. Ne changez rien..
Date de publication: 2020-07-20
Rated 5 de 5 de par Heavenly Alien is honestly my all time favourite perfume. I always get compliments on it, it lasts a day, could drench myself in the stuff I love it so much. Its fresh and mysterious, a beautiful fragrance. I also loved the samples that I got, so may be purchasing another perfume in the near future.
Date de publication: 2020-07-17
Rated 5 de 5 de par 15 que je le porte et JAMAIS je ne changerais Parfum qui me correspond - Parfum sensuel - Qui se porte toute l'année
Date de publication: 2020-07-16
Rated 5 de 5 de par Alien The refill bottle is very good value. Love this perfume
Date de publication: 2020-07-04
Rated 5 de 5 de par Recharge pratique Une fois qu'on commence avec Alien on ne peut pas changer de parfum, on ne s'en paase plus, la recharge est économique et pratique merci !
Date de publication: 2020-07-03
Rated 5 de 5 de par Absolutely amazing I really love being able to refill the big bottle that I have, the only drawback being is that I spilled a bit getting it into my big bottle but I have a feeling that’s more user error than the design, I like that there’s extra... left in the refill bottle after filling the big bottle still also, makes me feel like it’s gone so much further.
Date de publication: 2020-06-24
Rated 5 de 5 de par Envoûtant Je l’ai eu en échantillon il m’a conquise et du coup je l’ai acheté. Maintenant C’est tout le temps que j’entends des « il sent super bon ton parfum »
Date de publication: 2020-06-23
Rated 5 de 5 de par Amazing I love this perfume so much! And love it even more now that I can get it at such good value
Date de publication: 2020-06-18
Rated 5 de 5 de par Great value for money I am so happy with my purchase as it is one of my favourite scents from Mugler,it was also great value for money and was delivered fast.
Date de publication: 2020-06-05
  • y_2021, m_5, d_8, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_27, tr_111
  • loc_fr_FR, sid_M020003083, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 9ms
  • reviews, product

Découvrez aussi

S'abonner à la newsletter

NEWSLETTER MUGLER

LES AVANTAGES

  • Soyez les premiers informés des nouveautés
  • Profitez d'offres exclusives en avant-première
Orientation message
For the best experience, please turn your device