Main content

ANGEL MUSE

EAU DE PARFUM

Angel Muse est la nouvelle fragrance gourmande hautement addictive imaginée par MUGLER. Cette Eau de ... En savoir plus

ANGEL MUSE est évalué 4.8 de 5 de 62.
  • y_2021, m_6, d_20, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_58
  • loc_fr_FR, sid_M020403044, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 160ms
  • reviews, product
92,50 €
Prix Cercle 83,25 €

Rechargeable

ANGEL MUSE

ANGEL MUSE

EAU DE PARFUM

ANGEL MUSE est évalué 4.8 de 5 de 62.
  • y_2021, m_6, d_20, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_58
  • loc_fr_FR, sid_M020403044, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 29ms
  • reviews, product
Selectionner taille
En stock
2 à 3 jours ouvrés
Angel Muse est la nouvelle fragrance gourmande hautement addictive imaginée par MUGLER. Cette Eau de Parfum prend vie au cœur d’un flacon semblable à un galet cosmique, frappé de l'Etoile emblématique.

Le parfum féminin nous emporte dans une explosion de délices en trois accords : l'explosion attractive, avec des notes acidulées de pamplemousse et baies roses, l'explosion addictive avec un cœur fondant de crème de noisette et enfin l'explosion magnétique, où se croisent le vétiver et le patchouli, ingrédient signature d’Angel, dans un sillage intense. Une création unique et sublime, le premier vétiver gourmand. Un parfum pour s’enivrer éperdument.
Ce parfum irrésistible est construit autour de trois explosions :
- Explosion attractive : pamplemousse
- Explosion addictive : crème de noisette
- Explosion magnétique : vétiver
Cette Eau de Parfum Angel Muse prend vie au cœur d’un flacon galet cosmique, frappé de l'étoile MUGLER. Le parfum est présenté dans un flacon innovant qui évoque une pierre précieuse cosmique, frappée de l’étoile emblématique Angel. Une création résolument innovante et audacieuse dans l’univers Angel, qui éclipse le bleu glacier emblématique au profit d’un or rose chaud et sensuel.

MUGLER a imaginé une façon unique de porter le parfum : à l’aide du flacon vaporisateur, formez un nuage d’Angel Muse Eau de Parfum devant vous et traversez-le alors qu'il retombe lentement. Laissez-le se déposer sur vos cheveux, votre peau et vos vêtements. Complétez ce rituel quand vous le souhaitez en vaporisant Angel Muse Eau de Parfum sur les points de pulsation : le poignet, le cou ou le creux du bras.
ALCOHOL. PARFUM/FRAGRANCE. AQUA/WATER/EAU. LIMONENE. BENZYL SALICYLATE. COUMARIN. ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE. BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE. CITRONELLOL. LINALOOL. ETHYLHEXYL SALICYLATE. CITRIC ACID. CITRAL. TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE. ANISE ALCOHOL. GERANIOL. BHT. CI 60730/EXT. VIOLET 2. CI 14700/RED 4. CI 17200/RED 33.

RECHARGEZ VOTRE FLACON CHEZ VOUS


Chez MUGLER, nos flacons sont pensés pour un usage infini.
Agissez pour un luxe responsable et rechargez votre flacon chez vous grâce à nos flacons recharge.

COMMANDEZ LE FLACON RECHARGE

ENREGISTREZ VOTRE CODE UNIQUE ET SOYEZ RÉCOMPENSÉ(E)


Le Cercle, programme de fidélité MUGLER, est le meilleur moyen de satisfaire votre addiction MUGLER et d’être récompensé(e). Dans votre étui de parfum, vous trouverez votre code unique MUGLER qui vous permet de bénéficier de cadeaux et d’avantages exclusifs.

Enregistrez votre code unique
Rated 5 de 5 de par Envoutant et sublime odeur Fan d'Angel depuis plus de 10 ans je n'arrivais pas à changer et trouver un autre parfum qui me corresponde et à l'arrivée du nouveau Angel Muse... les notes olfactives sont très surprenante et je suis tombé vraiment "addict" et totalement fan ... un voyage à nouveau dans la galaxie Mugler. Merci pour ce nouveau sillage et j'èspère que le lait pour le corps va bientôt arrivé dans cet univers.
Date de publication: 2016-08-30
Rated 5 de 5 de par une télétransportation j'ai utilisé Angel pendant plus de 10 ans sans pouvoir changer de parfum, et Angel Muse arrive, là je l'essaie en échantillon, un peu forcée, et .... que du bonheur. J'aime toutes ces odeurs délicates, il est juste sublime
Date de publication: 2016-08-08
Rated 5 de 5 de par Gorgeous Since purchasing this perfume, after receiving a free sample at Debenhams recently, I have received so many compliments and several of my friends have now bought the perfume. Well done, its gorgeous.
Date de publication: 2016-08-04
Rated 5 de 5 de par Attractif J'adore les nouvelles éditions et celle-ci m'a vraiment attirée comme un aimant les notes gourmandes sont envoutantes j'adore
Date de publication: 2016-06-29
Rated 5 de 5 de par J'ai enfin retrouvé un parfum qui me plaît Ni enivrant , ni commun, ni écœurant juste une flagrance que j'adore et dont je ne me lasse pas . J'ai enfin retrouvé un parfum qui me plait
Date de publication: 2016-06-19
Rated 5 de 5 de par Another outstanding gourmand from Mugler! What an absolute surprise of a fragrance, on first contact I get the sweet grapefruit and a hint of Angel hiding in the background. (I fell in love with Angel in 1992 and has stayed my loyal companion since) The sweetness diffuses to release a nutty cream with the dry down of Vetiver remaining strong with a subtle hint still of grapefruit. What an amazing scent and awesome bottle! It is truly like Angels sister wants to play. Fantastic add campaign #HateToLove.
Date de publication: 2016-06-10
Rated 5 de 5 de par Stunning! This fragrance is stunning and if you don't own it you are not a true Mugler fan. One spray and you are transformed to being a confident powerful woman. Hazelnut/Cream Cocoa notes are delicious!
Date de publication: 2016-06-10
Rated 5 de 5 de par UNE AUTRE BELLE REUSSITE ! bonjour à tous et un grand merci pour cet envoûtement ! mon épouse est aux anges avec cette nouvelle frangrance délicate et gourmande à la fois , quel subtil équilibre ! le flacon est parfait , sa forme à la fois futuriste et en même temps faite pour jamais ne le quitter des mains ... encore un ravissement des sens ! bravo pour cette nouvelle étoile dans une constellation pleine de plaisir et de beauté ! nous restons des fans de la première heure et fidèle à la griffe MUGLER !
Date de publication: 2016-06-10
Rated 5 de 5 de par Fantastic fragrance I think Angel Muse is possibly the nicest fragrance I have tried.
Date de publication: 2016-06-09
Rated 5 de 5 de par tres bon parfum Cela faisait des années que je prenais angel, ici j'ai pu tester ce nouveau parfum qui me convient parfaitement, son odeur pas trop forte mais très agréable a fait des envieuses autour de moi, j'aime beaucoup le mélange de pamplemousse et baies roses, dommage toujours le prix donc je l'utilise pour mes sorties et les grandes occasions et quelque part cela me permet de l'apprécier plus en le mettant moins souvent.
Date de publication: 2016-05-13
Rated 5 de 5 de par un parfum surprenant et addictif Au premier essai une très forte odeur de chocolat noir. Je n'aime pas le chocolat... mais l'odeur suave mais délicate qui reste sur la peau en fait un parfum très personnel. Mes amies ont tout de suite senties que j'avais un nouveau parfum. Elles sont fans. Un flacon élégant que l'on a bien en main.
Date de publication: 2016-04-29
Rated 4 de 5 de par Une véritacle explosion de délice! J'ai reçu un échantillon pour tester cette nouvelle fragrance de La maison Mugler et j'aime vraiment beaucoup ce parfum très féminin unique et qui a fait grande sensation et a crée de nombreuses réactions positives autour de moi!
Date de publication: 2016-04-27
Rated 5 de 5 de par un vrai bonheur ce produit fait que dans la rue on m'a hélé pour me demander le nom de mon parfum......çà c'est extraordinaire...... même ma maman de 92 ans est allée l'acheter...merci les parfums Mugler une vraie réussite
Date de publication: 2016-04-27
Rated 5 de 5 de par Tout MUGLER .... Muse à sa personnalité mais on y retrouve toujours le côté atypique de MUGLER . Je suis fan de MUGLER et le resterai encore longtemps avec ces parfums inégalables . J'ADORE !!!!!
Date de publication: 2016-04-25
Rated 5 de 5 de par Je trouve le nouveau parfum très agréable un peu plus sucré que Angel classique cependant Suite à l'envoi de l'échantillon je trouve que c'est un peu radin un timbre sur du papier je suis allée en boutique pour pouvoir vraiment avoir un échantillon raisonnable Je suis déçue par cette envoie
Date de publication: 2016-04-24
Rated 4 de 5 de par PRESQUE PARFAIT Fidèle à Angel, je n'ai pas résisté au nouveau parfum, parfait encore une fois mais....... ne tient pas assez longtemps, j'ai l'impression de ne plus le sentir après quelques heures.
Date de publication: 2016-04-19
Rated 5 de 5 de par UNE TUERIE Il est arrivé dans ma boîte aux lettres aujourd'hui et je n'ai qu'un seul mot : CONQUISE Je pars en fin de semaine l'acheter en parfumerie ! J'adore!!!!!!!!!!!!!!!
Date de publication: 2016-04-18
Rated 4 de 5 de par Parfum qui sont très bon Je l'ai reçu en échantillon il y a quelques jours et pour tout vous dire il à une très bonne odeur, un peu sucré, qui rappelle le printemps. Je vous le conseil.
Date de publication: 2016-04-17
Rated 5 de 5 de par Bonjour, je découvre ce jour MUSE,cette fragrance me convient et je l'adopte sans hésitation,merci et bravo!!!
Date de publication: 2016-04-08
Rated 5 de 5 de par Conquise! Je n'ai pas pu attendre l'envoie de l'échantillon, et comme avec tous les parfums Mugler, l'odeur est toujours exquise, je l'ai acheté et.... je suis conquise! Son odeur est très bonne, on sent très légèrement la noisette... étonnant pour un parfum, mais cela passe très très bien! DE plus le mélange avec le pamplemousse et les baies rouges: au top! Il ne reste plus que la crème corps à commercialiser! En tout cas, je suis POUR!
Date de publication: 2016-04-01
  • y_2021, m_6, d_20, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_58
  • loc_fr_FR, sid_M020403044, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 11ms
  • reviews, product

Découvrez aussi

S'abonner à la newsletter

NEWSLETTER MUGLER

LES AVANTAGES

  • Soyez les premiers informés des nouveautés
  • Profitez d'offres exclusives en avant-première
Orientation message
For the best experience, please turn your device