Main content

ANGEL NOVA

ANGEL NOVA EAU DE PARFUM

Angel Nova est un parfum dédié aux femmes audacieuses qui font de leurs rêves une réalité. Cette fra ... En savoir plus

ANGEL NOVA est évalué 4.8 de 5 de 375.
  • y_2021, m_9, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_28, tr_347
  • loc_fr_FR, sid_M020604168, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 141ms
  • reviews, product
58,00 €
Prix Cercle 52,20 €

rechargeable

ANGEL NOVA

ANGEL NOVA

ANGEL NOVA EAU DE PARFUM

ANGEL NOVA est évalué 4.8 de 5 de 375.
  • y_2021, m_9, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_28, tr_347
  • loc_fr_FR, sid_M020604168, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 11ms
  • reviews, product
Selectionner taille
Loading...

LE PARFUM D’UNE SUPER-FÉMINITÉ

Image Alt Text

SONIA CONSTANT

"Angel Nova est une main de fer dans un gant de velours. Ce n'est pas seulement une rose, c'est une hyperbole de rose."

The film

Angel, le film

CROYEZ EN VOS RÊVES

Regarder d'autres vidéos

RECHARGEZ VOTRE FLACON À LA MAISON


Chez MUGLER, nos flacons sont conçus pour une utilisation infinie*. Chérissez cet objet unique et soutenez un luxe responsable en rechargeant votre flacon à la fontaine MUGLER ou à la maison à l’aide de nos Flacons Recharges.
*Hors éditions limitées et flacons non rechargeables.

ACHETEZ LE FLACON RECHARGE

ENREGISTREZ VOTRE CODE UNIQUE ET SOYEZ RÉCOMPENSÉ(E)


Le Cercle, programme de fidélité MUGLER, est le meilleur moyen de satisfaire votre addiction MUGLER et d’être récompensé(e). Dans votre étui de parfum, vous trouverez votre code unique MUGLER qui vous permet de bénéficier de cadeaux et d’avantages exclusifs.

Enregistrez votre code unique
Rated 5 de 5 de par Angel Nova , incontournable ! Angel est un incontournable parfums féminin mondialement connu, Angel Nova va le devenir très rapidement.
Date de publication: 2021-02-15
Rated 5 de 5 de par super j'adore cette odeur et le rose est magnifiqu j'adooooooooooooore je suis fan absolu d'angel et celui-ci aussi m'a séduite c'est tout moi d'ailleurs tout le monde me le dit il est parfait pour celles qui aiment les notes sucrées gourmandes teinté d'un peu de floral et de boisé floral
Date de publication: 2021-02-02
Rated 5 de 5 de par Magique Tout simplement magique et envoûtant. Le parfum n'est pas trop entêtant.
Date de publication: 2021-01-18
Rated 5 de 5 de par Coup de coeur Comme un doux parfum d'été... Autant dire que je suis conquise ! Odeur très agréable, avec des notes fruitées et florales! J'adore ! C'est frais & adopté !
Date de publication: 2021-01-13
Rated 5 de 5 de par Magnifique parfum J ai acheté ce parfum et j en suis très contente belle senteur magnifique merci Mugler
Date de publication: 2021-01-12
Rated 5 de 5 de par Subtile et délicat Je viens d’acheter Angel Nova et j’aime aussi Angel mais ce parfum est différent , il est moins intense mais tient tout de même la journée et j’attends à présent avec impatience que les autres produits associés soient commercialisés comme le lait pour le corps.
Date de publication: 2021-01-09
Rated 5 de 5 de par Génial Superbe odeur parfum envoûtant qui laisse sur le passage une note fleurie. conquise
Date de publication: 2021-01-05
Rated 5 de 5 de par Top ! J'adore l'odeur florale et fruitée à la fois  et tient très bien. On m'a déjà demandé plusieurs fois quelle parfum je porte tellement qu'il sent bon ! Sans parler de la beauté du flacon.
Date de publication: 2021-01-05
Rated 5 de 5 de par Je suis fan des parfums Mugler depuis longtemps et franchement nove et top
Date de publication: 2020-12-30
Rated 5 de 5 de par il sent si bon et une odeur tenace c'est genial, c'est un parfum mugler quoi innégalable
Date de publication: 2020-12-29
Rated 5 de 5 de par Edp nova de mugler très bon parfum frais et qui tient bien envoi rapide et soigné
Date de publication: 2020-12-27
Rated 5 de 5 de par Envoûtant Parfum juste magique Notes sucrées enivrantes Tient très bien toute la journée Je recommande fortement
Date de publication: 2020-12-26
Rated 5 de 5 de par odeur ennivrante Après ANGEL, c'est un parfum que j'adore, il est aussi enivrant que Angel qui est mon parfum depuis sa sortie, je suis pleinement conquise par ce nouveau parfum
Date de publication: 2020-12-26
Rated 5 de 5 de par L’extase à l’état PURE !!!! Ce parfum est une vraie pépite un produit NOBLE est raffiné, une odeur fruitée mélanger à de la rose c’est vraiment un parfum exceptionnel à offrir sans hésiter !!!
Date de publication: 2020-12-25
Rated 5 de 5 de par J ' AIME Très bien , la publicité faite sur cette eau de parfum n'est pas fausse.
Date de publication: 2020-12-25
Rated 5 de 5 de par ce parfum est enivrant j'adore j'ai acheté ce parfum il y a quelques jours, je suis une accro d'Angel et la version Nova m'a complétement séduite j'adore
Date de publication: 2020-12-23
Rated 5 de 5 de par I absolutely love this new Nova perfume. I spray it on at 6.00am. and customer's where I work ask me what's the name of that perfume your wearing at 1.30pm. So it can still be smelt on me nearly eight hours later. That's pretty good value for money. I thought Angel couldn't be beaten but the Nova is lovely.
Date de publication: 2020-12-22
Rated 4 de 5 de par super parfum expedition rapide et très contente de mon choix. Site très sérieux
Date de publication: 2020-12-19
Rated 1 de 5 de par Amazing Thank very good as always fast delivery amazing product wife love it
Date de publication: 2020-12-19
Rated 5 de 5 de par Jamais déçue Livraison rapide. Nouveau coup de cœur de ma soeur en parfumerie hate d lui offrir !
Date de publication: 2020-12-18
Rated 5 de 5 de par Amazing shaped bottle I normally wear alien, but had a sample of angel non loved it ❤ i purchased 100ml bottle angel nova and omg!!!! Its more amazing than first thought. 100% highly recommend
Date de publication: 2020-12-18
Rated 3 de 5 de par Bien mais je recommanderai pas Il remplit ça promesse cette odeur fruitée qui est pas mal. Mais moi je ne le recommanderai pas. Je reste sur Angel qui est pour moi le best. A quand le flacon Angel qui tient debout comme le Nova.
Date de publication: 2020-12-16
Rated 5 de 5 de par Une odeur fruitee Mon conjoint adore son odeur sucrée qui est reconnaissable par tous
Date de publication: 2020-12-16
Rated 5 de 5 de par Génial Commande reçue très rapidement, prix intéressant je suis satisfaite
Date de publication: 2020-12-16
Rated 4 de 5 de par lovely. Not long lasting as the tester sample [This review was collected as part of a promotion.] Bought the big 100ml EDP bottle after receiving the tester. The tester lasted all day while the full size bottle is not as long lasting at all. Bit disappointed to be honest.
Date de publication: 2020-12-11
Rated 5 de 5 de par Really lovely perfume. [This review was collected as part of a promotion.] Really lovely perfume, lovely floral fragrance has the distinct aroma of mugler even though it’s totally different to alien & angle. Extremely happy with another fantastic fragrance from muglerthankyou.
Date de publication: 2020-12-10
Rated 5 de 5 de par Très contente J'ai acheté un. Coffret le mois dernier et ne suis pas déçu.
Date de publication: 2020-12-03
Rated 5 de 5 de par Un parfum fruité J adore ce parfum fruite et sucre...Il est pétillant..il dure au cours de la journée.. une jolie petite..
Date de publication: 2020-12-02
Rated 5 de 5 de par Classe Super ravie de ma mes produits! J’ai découvert avec grand plaisir la manière dont tout était si bien emballé !
Date de publication: 2020-11-28
Rated 5 de 5 de par Great Purfume Always great perfume smells and as always very quick delivery even in these trying times
Date de publication: 2020-11-18
  • y_2021, m_9, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_28, tr_347
  • loc_fr_FR, sid_M020604168, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product

LE PARFUM D’UNE SUPER-FÉMINITÉ

Angel Nova est un parfum dédié aux femmes audacieuses qui font de leurs rêves une réalité. Cette fragrance célèbre l’audace, la créativité et l’imaginaire de chaque femme.

Angel Nova est une Eau de Parfum captivante qui incarne la rencontre éclatante du plaisir et de l’affirmation de soi.
Cette fragrance Fruitée Florale Boisée révèle votre super-féminité en 3 facettes :
WONDER - framboise & litchi
SUPER - double extraction de rose Damascena
POWER - Akigalawood & benjoin.

ANGEL NOVA, VIVRE A LA HAUTEUR DE SES RÊVES
Angel Nova est une fragrance Fruitée Florale Boisée qui révèle vos émotions et se compose de trois facettes :

- La facette WONDER nous bascule dans un rêve de plaisir sans limites. Un délice de framboise en overdose, teinté de douceur grâce au litchi.
- La facette SUPER incarne la quintessence de la féminité. La rose Damascena est sublimée par une double extraction pour obtenir une rose naturelle enivrante mêlée à une rose inédite, issue de l’upcycling* et de la biotechnologie.
- La facette POWER laisse un sillage qui donne le pouvoir de s’élever plus haut. Une structure boisée, signature MUGLER, avec l’Akigalawood et le benjoin, pour un caractère affirmé.

*upcycling = c’est l’action de récupérer les pétales déjà utilisés pour en extraire une 2nde rose, innovante et responsable : la rose biotech.
Pour Angel Nova, le flacon Angel iconique est revisité dans un dégradé rose framboise super-féminin.

Angel Nova Eau de Parfum est rechargeable à l'infini grâce à son Flacon Recharge 100 ml.
ALCOHOL. PARFUM/FRAGRANCE. AQUA/WATER/EAU. LINALOOL. LIMONENE. GERANIOL. CITRONELLOL. COUMARIN. CITRAL. CITRIC ACID. ANISE ALCOHOL. DISODIUM EDTA [C3758A.1]
Orientation message
For the best experience, please turn your device