Main content

ANGEL NOVA

FLACON NOMADE RECHARGEABLE

Nouvelle fragrance pour une héroïne moderne qui fait de ses rêves la réalité et de la réalité un rêv ... En savoir plus

ANGEL NOVA est évalué 4.9 de 5 de 36.
  • y_2021, m_5, d_8, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_33
  • loc_fr_FR, sid_M020604170, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 136ms
  • reviews, product
Ancien prix 25,00 € Nouveau prix 25,00 €
Prix Cercle 22,50 €

rechargeable

ANGEL NOVA

ANGEL NOVA

FLACON NOMADE RECHARGEABLE

ANGEL NOVA est évalué 4.9 de 5 de 36.
  • y_2021, m_5, d_8, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_33
  • loc_fr_FR, sid_M020604170, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 21ms
  • reviews, product
En stock
2 à 3 jours ouvrés
Nouvelle fragrance pour une héroïne moderne qui fait de ses rêves la réalité et de la réalité un rêve. Le parfum de voyage ANGEL NOVA révèle une SUPER-FEMINITE, entre plaisir et confiance. Irrésistibles, captivantes et affirmées. Une Eau de parfum fruitée florale boisée, qui met la rose à l’honneur. ANGEL NOVA s'incarne dans un format en dehors du temps et de l’espace. Le flacon nomade 10ml séduira les fidèles du parfum ANGEL NOVA qui pourront le glisser dans leur sac et l'emmener partout... Le parfum format voyage ANGEL NOVA est rechargeable à l’infini grâce à son flacon recharge.
Angel Nova, la nouvelle héroïne MUGLER : une Eau de Parfum Fruitée Florale Boisée. La rencontre ultime entre un délice fruité, une rose exclusive et des bois vifs et modernes. Découvrez les merveilleuses facettes d’Angel Nova, alliage de plaisir, de féminité et d’affirmation de soi.

WONDER : Un rêve de plaisir sans limite. Impossible de ne pas rosir de plaisir avec cette overdose de Framboise. Un régal de douceur qui s’associe aux notes litchi, pour une addiction fruitée, irrésistible. Un plaisir si délicieux qu’il en émerveille tous les sens.
SUPER : La nature et l’innovation s’unissent, pour exprimer un absolu de féminité. Le processus d’upcycling sublime la mythique rose Damascena et révèle une fragrance exclusive, signée MUGLER. La quintessence de la féminité, charnelle, audacieuse... exceptionnelle !
POWER : Signature intemporelle de la parfumerie MUGLER, la structure boisée d’Angel Nova donne de l’élan et affirme le caractère. L’Akigalawood vibrant se marie au Benjouin captivant, pour un sillage sensuel et assuré.
Le Vaporisateur de sac Rechargeable 10 ml captivera de nouveau les fidèles du parfum. Ils pourront désormais l’emporter partout avec eux...
Signature unique d’Angel Nova, le flacon rose transparent est disponible dans un format voyage original aux multiples facettes.

Comme pour toutes les créations MUGLER, votre flacon nomade dispose d’un vaporisateur qui vous permet de diffuser un nuage parfumé d’Angel Nova Eau de Parfum devant vous : traversez le nuage parfumé pour laisser le parfum imprégner vos vêtements et vos cheveux.
Complétez ce geste quand vous le souhaitez en vaporisant le parfum sur les points de pulsation : le creux du poignet, le haut du cou ou le creux du bras.
ALCOHOL. PARFUM/FRAGRANCE. AQUA/WATER/EAU. LINALOOL. LIMONENE. GERANIOL. CITRONELLOL. COUMARIN. CITRAL. CITRIC ACID. ANISE ALCOHOL. DISODIUM EDTA [C3758A.1]

LE PARFUM D’UNE SUPER-FÉMINITÉ

SONIA CONSTANT

"Angel Nova est une main de fer dans un gant de velours. Ce n'est pas seulement une rose, c'est une hyperbole de rose."

The film

Angel Nova, le film

CROYEZ EN VOS RÊVES

ENREGISTREZ VOTRE CODE UNIQUE ET SOYEZ RÉCOMPENSÉ(E)


Le Cercle, programme de fidélité MUGLER, est le meilleur moyen de satisfaire votre addiction MUGLER et d’être récompensé(e). Dans votre étui de parfum, vous trouverez votre code unique MUGLER qui vous permet de bénéficier de cadeaux et d’avantages exclusifs.

Enregistrez votre code unique
Rated 5 de 5 de par Frais Parfum frais et sucré tiens bien pas besoin d en mettre beaucoup j adore
Date de publication: 2020-12-25
Rated 5 de 5 de par Très belle invention Je ne m'en sépare plus depuis que je l'ai acheté, pratique et fonctionnel, j'emmène mon parfum préféré partout avec moi.
Date de publication: 2020-12-25
Rated 5 de 5 de par Super Parfum très pratique pour mettre dans un sac à main, format et taille idéale je recommande
Date de publication: 2020-12-18
Rated 5 de 5 de par Très bon parfum Je suis très contente de mon achat. Et je continuerais à l'acheter.
Date de publication: 2020-12-15
Rated 5 de 5 de par Parfait J ai acheter c est article et j adore le côté petit très pratique
Date de publication: 2020-12-13
Rated 5 de 5 de par Great bottle Love the smell of this perfume sweet and feminine. Love the pink bottle and just the right size for any bag. Would fit well in a clutch, not taking up to much room but also in a big bag, you could find it as a bold colour and good shape
Date de publication: 2020-11-27
Rated 5 de 5 de par Simply Gorgeous! I love the new Angel Nova fragrance and have a beautiful Star bottle but when I saw this little Purse Spray I had to have one- it's just perfect for travelling and of course filled with my favourite scent.... it's refillable too- BONUS! !
Date de publication: 2020-11-10
Rated 5 de 5 de par Mon parfum c'est Angel, depuis des années et le sera encore pour celles à venir; quand au parfum Angel Nova, il a séduit ma fille merci beaucoup
Date de publication: 2020-10-17
Rated 5 de 5 de par Amazing The perfume scent is fantastic and it lasts all day
Date de publication: 2020-09-17
Rated 5 de 5 de par Angel nova Je suis fan ,de plus en petit format il se glisse dans mon sac ,le flacon à un beau design,et l odeur j adore.
Date de publication: 2020-09-10
Rated 5 de 5 de par Loving the bottle looks so elegant. I bought this for my hand bag as I has already purchased the larger bottle when it first came out, I love the perfume great long lasting smell, mugler perfumes are great and look good.
Date de publication: 2020-09-07
Rated 5 de 5 de par Parfum au top Acheter car j adore les parfums mugler .des parfums qui tiennent toutes la journée et une senteur divine
Date de publication: 2020-09-03
Rated 5 de 5 de par format voyage idéal j'ai craqué pour Angel Nova dès sa sortie. il me manquait le format voyage. idéal pour le sac à main. Génial
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Pratique et beau Idéal pour se sentir belle et bien avec la nouvelle version tout en restant fidèle à Angel
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Format très pratique et très joli! Je trouve ce parfum superbe et que des compliments pour Les personnes qui ne connaissent pas. Je ne regrette pas mon choix ni le format d'ailleurs car ça me permets d'en avoir plusieurs
Date de publication: 2020-07-31
Rated 5 de 5 de par Fabulously fresh! I absolutely love this perfume. It has a fresh and bright smell that lasts all day and isn't as heavy a scent so perfect for everyday use. I bought the purse spray after having a sample and I've now ordered the full size bottle as a llittle lockdown luxury!
Date de publication: 2020-07-27
Rated 5 de 5 de par Format petit et très pratique J ai acheté ce parfum, il sent très longtemps et très bon. Je l adore
Date de publication: 2020-07-26
Rated 5 de 5 de par Une merveilleuse découverte Je voulais essayer le petit nouveau , et c’est une pépite !!!! Le format nomade est hyper pratique et Angel Nova est juste parfait ! Frais et fruité , nickel pour l’été !
Date de publication: 2020-07-25
Rated 5 de 5 de par Très pratique Excellent ce petit flacon que nous pouvons glisser dans le sac
Date de publication: 2020-07-20
Rated 4 de 5 de par Angel Nova J ai acheté ANGEL NOVA est j adore son odeur encore plus qu ANGEL normal
Date de publication: 2020-07-17
Rated 5 de 5 de par Super petit parfum Ravie de cet achat , j’ai toujours mon parfum Angel nova avec moi
Date de publication: 2020-07-12
Rated 3 de 5 de par NOVA ... pas pour moi J'ai voulu tester mais ce parfum est trop éloigné de l'univers Angel que je connais depuis plus de 20 ans. J'en ai fait cadeau à quelqu'un qui n'aime pas Angel et il lui a plu.
Date de publication: 2020-07-12
Rated 5 de 5 de par Angel Nova j’adoreeeeee Un parfum qui sent super bon, odeur d’été fruité avec des notes de framboises bien mûres,de litchi et de roses. Vraiment pas déçue de mon achat.
Date de publication: 2020-07-09
Rated 5 de 5 de par Super senteur J'ai reçu avec ma commande le parfum il est très floral idéal pour l été
Date de publication: 2020-07-08
Rated 5 de 5 de par Top J’adore le concept On l’a toujours avec nous et surtout on peut le recharger
Date de publication: 2020-07-08
  • y_2021, m_5, d_8, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_3, tr_33
  • loc_fr_FR, sid_M020604170, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 8ms
  • reviews, product

Découvrez aussi

S'abonner à la newsletter

NEWSLETTER MUGLER

LES AVANTAGES

  • Soyez les premiers informés des nouveautés
  • Profitez d'offres exclusives en avant-première
Orientation message
For the best experience, please turn your device