Main content

ANGEL

EAU DE PARFUM

À l'image de toutes les femmes qui le portent, Angel est un parfum captivant et affirmé qui crée une ... En savoir plus

ANGEL est évalué 4.8 de 5 de 299.
  • y_2021, m_9, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_15, tr_284
  • loc_fr_FR, sid_M010101003, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 144ms
  • reviews, product
104,00 €
Prix Cercle 93,60 €

rechargeable

ANGEL

ANGEL

EAU DE PARFUM

ANGEL est évalué 4.8 de 5 de 299.
  • y_2021, m_9, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_15, tr_284
  • loc_fr_FR, sid_M010101003, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 16ms
  • reviews, product
Selectionner taille
Loading...

UNE ODE À LA SENSUALITÉ

Image Alt Text

THIERRY MUGLER

"J’avais envie d’avoir un contact tellement sensuel avec ce parfum, que l’on a presque envie de manger la personne que l’on aime."

The film

Angel, le film

PLUS ENVOÛTANT QUE VOS RÊVES

Regarder d'autres vidéos

RECHARGEZ VOTRE FLACON CHEZ VOUS


Chez MUGLER, nos flacons sont pensés pour un usage infini.
Agissez pour un luxe responsable et rechargez votre flacon chez vous grâce à nos flacons recharge.

COMMANDEZ LE FLACON RECHARGE

ENREGISTREZ VOTRE CODE UNIQUE ET SOYEZ RÉCOMPENSÉ(E)


Le Cercle, programme de fidélité MUGLER, est le meilleur moyen de satisfaire votre addiction MUGLER et d’être récompensé(e). Dans votre étui de parfum, vous trouverez votre code unique MUGLER qui vous permet de bénéficier de cadeaux et d’avantages exclusifs.

Enregistrez votre code unique
À l'image de toutes les femmes qui le portent, Angel est un parfum captivant et affirmé qui crée une tension entre la praline addictive et le patchouli puissant.

Premier parfum gourmand créé en 1992, Angel Eau de Parfum ouvre la voie à une nouvelle famille olfactive.
Angel est un parfum mythique : indéniablement unique et signé.

Ultra-féminin et ultra-glamour, Angel est un parfum pour les femmes aux rêves sans limites.
Le parfum iconique de la femme Mugler, qui la transporte entre ciel et terre.

ANGEL, WILDER THAN DREAM* *ANGEL. AU-DELA DES RÊVES.
Angel Eau de Parfum est le premier Oriental Gourmand, composé de trois facettes :
- Facette céleste : Le délicat tourbillon des notes de bergamote de Calabre
- Facette délicieuse : des notes de praline irrésistibles mêlées à des notes juteuses de fruits rouges
- Facette voluptueuse : le sillage et la sensualité de la vanille et du patchouli
Tout commence avec une étoile, symbole culte de l'univers de Mugler.
Objet mythique imaginé par le créateur lui-même, l'étoile Angel est telle une sculpture aux multiples facettes qui joue avec la lumière.

Sculpté et facetté, le flacon bleu en forme d’étoile est à la fois moderne et graphique. Tout simplement fascinant !
Le flacon Angel peut être rechargé à l'infini grâce à son flacon recharge 100 ml ou à la Fontaine Mugler, dans votre parfumerie.
ALCOHOL. PARFUM/FRAGRANCE. AQUA/WATER/EAU. BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL. ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE. BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE. ETHYLHEXYL SALICYLATE. BHT. COUMARIN. LIMONENE. LINALOOL. GERANIOL. AMYL CINNAMAL. CITRONELLOL. BENZYL SALICYLATE. CITRAL. FARNESOL. HEXYL CINNAMAL. EUGENOL. BENZYL BENZOATE. ISOEUGENOL. CI 60730/EXT. VIOLET 2. CI 19140/YELLOW 5. CI 42090/BLUE 1. CI 17200/RED 33.
Rated 5 de 5 de par Parfait cette odeur cette étoile Je prends régulièrement mon parfum et vôtre étoile me transporte au septième ciel
Date de publication: 2020-12-28
Rated 5 de 5 de par très contente Ma commande a été livré en 4 jours. j en suis très contente
Date de publication: 2020-12-28
Rated 5 de 5 de par Mon coup de coeur, je n m'en lasse pas! Je ne peux rester sans Angel! Je l'adore tout simplement, ça fait partie de moi, sans un flacon d'Angel il me manque quelque chose
Date de publication: 2020-12-27
Rated 4 de 5 de par Le click and collect de secours contrat rempli mais je garde contact avec ma boutique habituelle merci à tous y compris les transporteurs
Date de publication: 2020-12-26
Rated 5 de 5 de par Mon parfum préféré Je porte Angel depuis plus de vingt ans. J'aime ce parfum qui tient par rapport à d'autres de Marque également.
Date de publication: 2020-12-24
Rated 4 de 5 de par Au top Je suis vraiment ravi de mon achat j'aurais peut-être préféré que l'écriture que j'ai fait mettre sur le flacon soit en noir c'est le seul petit bémol sinon tout le reste c'est fantastique ainsi que le cadeau des 2 produits pour le corps merci beaucoup
Date de publication: 2020-12-23
Rated 5 de 5 de par L'étoile Angel mugler Une eau de parfum envoûtante ,frais et glamour par son côté esthétique du flacon . Sa couleur bleu ciel nous attendrie . Sa forme étoilée est telle un parfum d'exception
Date de publication: 2020-12-16
Rated 5 de 5 de par Everyday wear I'm obsessed with Angel it's my go to perfume for everyday use for over 10 years!
Date de publication: 2020-12-16
Rated 5 de 5 de par Forme étoile Je préfère la nouvelle étoile du reste sur la photo j'ai crue que c'était la nouvelle mais bon pas grave mais j'en est 3 cette contenance ce model
Date de publication: 2020-12-15
Rated 5 de 5 de par GENIAL bonjour, ravie, achat, sur votre site. A très vite . Merci Cordialement
Date de publication: 2020-12-09
Rated 5 de 5 de par Intemporel Une merveille dont on ne se lasse jamais ! ♡ Intemporel, élégant, envoutant, hivernal
Date de publication: 2020-11-09
Rated 5 de 5 de par OMG My day is not complete without my Angel. For the first time in years l ran out (blame COVID) So this time l ordered the biggest bottle, no more angel less days
Date de publication: 2020-09-21
Rated 5 de 5 de par Très bon J'ai acheté plusieurs fois ce produit et j'adore Je recommande
Date de publication: 2020-09-15
Rated 5 de 5 de par Je l’aime mon Angel! J’aime ce parfum, il est envoûtant. Le flacon est superbe, cette étoile représente vraiment le raffinement Mugler.
Date de publication: 2020-09-04
Rated 5 de 5 de par Angel beautiful Have worn this perfume for years and I still get excited when I receive my new star
Date de publication: 2020-08-21
Rated 2 de 5 de par Not a fan of this one [This review was collected as part of a promotion.] I'm very new to Mugler products, having recently bought Alien and Angel Nova (first perfumes from them) and received a EDP sample of this with one of my purchases. I can see perhaps how some would like it, but on my skin it smells extremely chemically and fake smelling, almost like burning sugar and plastic. Might be the case it just doesn't work with my skin chemistry and isn't the usual type of scent I go for, it has a very warm smell, almost like cinnamon and caramel but like a very synthised version. Gave 2 stars because staying power is good and can see how it appeals to some but it's a no from me on this one, sorry Mugler!
Date de publication: 2020-08-08
Rated 5 de 5 de par Ladylike & Longlasting [This review was collected as part of a promotion.] This is definitely a feminine fragrance that makes you feel very girly; perfect for a date night. It's very distinctive and lasts well.
Date de publication: 2020-07-25
Rated 5 de 5 de par Angel I love this purfume and most of Therriy Mugler scents.But my everyday wear is angel.
Date de publication: 2020-07-18
Rated 5 de 5 de par LOVE Angel classic is my all time favourite perfume. I love the new star and that it stands.
Date de publication: 2020-06-19
Rated 5 de 5 de par conforme à la commande très satisfaisant livraison sans problème
Date de publication: 2020-06-19
Rated 5 de 5 de par 20 ans Plus de 20 ans que je porte ce parfum. Je l'aime à la folie. Seul énorme regret, apparemment vous ne faites plus les piédestals donc, je ne peux pas exposer toutes mes étoiles qui pour moi sont des bijoux.
Date de publication: 2020-06-05
Rated 5 de 5 de par Simply The Best This is my all time favourite perfume and in my opinion, the best that Mugler has ever created. Perfect for both day and night, the scent lasts for hours and you only need a few squirts! It really is, simply the best. I will continue to buy and wear it forever!
Date de publication: 2020-05-24
Rated 5 de 5 de par star bottle that stands up I bought this about a month ago and I'm so happy with my purchase, the new bottle can now be displayed on your dressing table. I have been wearing Angel perfume for a long time. I do hope that since it's not Clairns now thats going to produce it, it doesn't change the fragrance as this would mean that people will stop buying this well know fragrance that we all love
Date de publication: 2020-05-18
Rated 4 de 5 de par Il est ressourssable. J'ai achete cette étoile ressourssable. J'adore cette eau de parfum.
Date de publication: 2020-04-08
Rated 5 de 5 de par Love the perfume I love Mugler range of perfume I have Alien, Aurora and Angel smell lasts and the good thing is you can refill excellent idea. Every time I wear the perfume I always get people asking me what perfume I am wearing
Date de publication: 2020-01-22
Rated 5 de 5 de par J’adore Sa fais 2 fois que j’achète ceux parfum je peux plus m’en passer merci
Date de publication: 2020-01-14
Rated 1 de 5 de par Déçue J'aurais mis excellent pour le parfum car je ne le quitte pas depuis des années, mais je garde une note très amère concernant cette expérience d'achat et plus particulièrement concernant la minuscule gravure pratiquement illisible, le choix de Chronopost concernant la livraison qui a été réellement défaillant et le service client Mugler inexistant car j'attend toujours une réponse à ma réclamation.
Date de publication: 2019-12-29
Rated 5 de 5 de par Mugler je suis moi depuis sa création ,je quitte pas Angel , sans mon Angel je suis comme nue , y compris pour Parfum intérieur , de Nuit , gel douche ect tout est Angel chez moi
Date de publication: 2019-12-13
Rated 5 de 5 de par Beautiful perfume Excellent super fast delivery and wonderful samples
Date de publication: 2019-12-09
Rated 5 de 5 de par Excellent products This is my usual fragrance and i love it. But what is nice is i always get samples and small gifts. That is great because i quite like to try new fragrances. Thanks for a great customer service.
Date de publication: 2019-12-09
  • y_2021, m_9, d_25, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_15, tr_284
  • loc_fr_FR, sid_M010101003, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 13ms
  • reviews, product

Découvrez aussi

Orientation message
For the best experience, please turn your device