Main content

ANGEL

PARFUM EN BRUME POUR LES CHEVEUX

L'aura d'Angel vient habiller votre chevelure avec le Parfum en Brume pour les Cheveux de Mugler : s ... En savoir plus

ANGEL est évalué 4.7 de 5 de 27.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_M010102018, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 155ms
  • reviews, product
35,00 €
Prix Cercle 31,50 €

ANGEL

ANGEL

PARFUM EN BRUME POUR LES CHEVEUX

ANGEL est évalué 4.7 de 5 de 27.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_M010102018, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 7ms
  • reviews, product
Loading...

UNE ODE À LA SENSUALITÉ

THIERRY MUGLER

"J’avais envie d’avoir un contact tellement sensuel avec ce parfum, que l’on a presque envie de manger la personne que l’on aime."

The film

Angel, le film

PLUS ENVOÛTANT QUE VOS RÊVES

ENREGISTREZ VOTRE CODE UNIQUE ET SOYEZ RÉCOMPENSÉ(E)


Le Cercle, programme de fidélité MUGLER, est le meilleur moyen de satisfaire votre addiction MUGLER et d’être récompensé(e). Dans votre étui de parfum, vous trouverez votre code unique MUGLER qui vous permet de bénéficier de cadeaux et d’avantages exclusifs.

Enregistrez votre code unique
L'aura d'Angel vient habiller votre chevelure avec le Parfum en Brume pour les Cheveux de Mugler : sublimez votre féminité avec cette fragrance tout en sensualité, véritable secret de séduction. Cette brume fine, fraîche et aérienne, neutralise les odeurs indésirables et enveloppe la chevelure en la parfumant intensément aux notes du parfum Angel. Un parfum pour cheveux signé Mugler, non collant et non gras, à utiliser au quotidien.
Parfum Oriental Gourmand, Angel séduit par ses multiples facettes :

FACETTE CELESTE : Bergamote
FACETTE DELICE : Fruits rouges/praline
FACETTE VOLUPTE : Vanille/patchouli
L'Étoile Nomade, dont les facettes sculptées captent la lumière, se love avec douceur dans la main, permettant un geste de parfumage libre et aisé.
Découvrez la magie d'une Étoile qui se ressource éternellement grâce à la Source, fontaine à parfums Mugler, ou à un flacon recharge.
ALCOHOL. AQUA/WATER/EAU. PARFUM/FRAGRANCE. CYCLOMETHICONE. HYDROXYPROPYL CYCLODEXTRIN. BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL. COUMARIN. BENZYL ALCOHOL. BENZYL SALICYLATE. LIMONENE. LINALOOL. GERANIOL. AMYL CINNAMAL. CITRONELLOL. HEXYL CINNAMAL. BENZYL BENZOATE

UNE ODE À LA SENSUALITÉ

Découvrez aussi

Rated 4 de 5 de par J'ai acheté le kit voyage. Dommage de ne pas avoir eu le choix pour la crème..
Date de publication: 2020-04-30
Rated 5 de 5 de par Angel parfum en brume pour les cheveux très bon pr Super produit je le recommande vivement pour tout et je suis très satisfaite
Date de publication: 2020-04-05
Rated 5 de 5 de par Delicieux J'ai les cheveux longs , en vaporisant un nuage de brume Angel mes cheveux embaument délicieusement, j'adore
Date de publication: 2019-11-18
Rated 5 de 5 de par Angel INNOCENT Parfum envoûtant et enivrant, tellement goûteux que l'on pourrait le consommer !
Date de publication: 2019-07-08
Rated 5 de 5 de par Pratique à utiliser, complète le parfum Pratique d'utilisation, complète bien le parfum. Bonne tenue
Date de publication: 2018-07-11
Rated 5 de 5 de par Hair Delight I love this hair mist it has such a beautiful smell spray it on your hair and wait for all the compliments cos you will get them.
Date de publication: 2018-03-20
Rated 4 de 5 de par very pleased pleased with the hair mist, and the freebies, compliments my Angel perfume perfectly
Date de publication: 2017-12-30
Rated 5 de 5 de par Wonderful perfume I bought this after being told that spraying your hair with perfume ensures it stays on longer than on your arms. It works wonderfully. Also, when I purchased this on line, I got some free samples and free delivery which was very quick to arrive.
Date de publication: 2017-12-26
Rated 2 de 5 de par Didn’t like it I mean at first didn’t think it smelt that bad but after the second use I couldn’t stand the smell anymore and gave it to my mum and she loves it. Deffo more for elderly!!
Date de publication: 2017-12-08
Rated 5 de 5 de par je suis fidele a mon etoile depuis plus de 10 ans mon etoile j'adore depuis plus de 10 ans ! je la fait remplir souvent !on me dit que ce parfum me va très bien !!
Date de publication: 2017-11-05
Rated 5 de 5 de par Absolute love this .... great prompt service and will buy again from you
Date de publication: 2017-07-05
Rated 5 de 5 de par Angel Perfuming Hair Mist Fantastic. I ordered this and received two free sachets of body cream and shower gel plus a small Angel parfum spray too. Lasts ages...compliments my Angel parfum beautifully.
Date de publication: 2017-06-20
Rated 5 de 5 de par Holiday essential I love this hair mist & always take one on holiday, just wish you did an Alien hair mist.
Date de publication: 2017-05-27
Rated 5 de 5 de par Angel Hair Mist I bought this for my daughter and she absolutely loves it. Smells exactly like the perfume and lasts a long time, her hair is long so she loves to spray this after being shampooed. Very quick delivery and great communication, well packaged and sent with three perfume samples. Would definitely buy from Mugler online again before going to a shop. Will be buying for Christmas again and getting the perfume bottle engraved next time.
Date de publication: 2017-03-29
Rated 5 de 5 de par Satisfaite J'avais acheter ce produit il y a quelque années, depuis je l’achète régulièrement car je l'adore, il laisse un doux parfum sur l'oreiller
Date de publication: 2015-11-22
Rated 5 de 5 de par Sillage angélique! Je l'ai acheté pour ne pas avoir à mettre de l'eau de parfum ANGEL sur mes cheveux et 2 pressions suffisent pour que mon parfum préféré me suivent! j'en mets après la laque et aussi durant la journée, car c'est moins fort que l'eau de parfum et plus discret, surtout si je reste dans une pièce souvent.
Date de publication: 2015-10-28
Rated 4 de 5 de par brume pour cheveux très élégante C'est un produit fantastique, cette brume parfume vos cheveux délicatement. A chaque mouvement que vous faites la fragrance Angel vous enivre. Attention cependant à ne pas trop en abuser car utiliser avec excès vous graisse les cheveux
Date de publication: 2015-01-31
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_2, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_M010102018, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product
Orientation message
For the best experience, please turn your device