Main content

ANGEL

EAU DE TOILETTE

Angel Eau de Toilette invite chaque femme à vivre à la hauteur de ses rêves. Un rêve d’aventure, de ... En savoir plus

ANGEL est évalué 4.7 de 5 de 52.
  • y_2021, m_5, d_8, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_8, tr_44
  • loc_fr_FR, sid_M020604097, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 148ms
  • reviews, product
Ancien prix 51,00 € Nouveau prix 51,00 €
Prix Cercle 45,90 €

Rechargeable

ANGEL

ANGEL

EAU DE TOILETTE

ANGEL est évalué 4.7 de 5 de 52.
  • y_2021, m_5, d_8, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_8, tr_44
  • loc_fr_FR, sid_M020604097, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 10ms
  • reviews, product
Selectionner taille
En stock
2 à 3 jours ouvrés
Angel Eau de Toilette invite chaque femme à vivre à la hauteur de ses rêves. Un rêve d’aventure, de vivre l’instant présent et de repousser ses limites. 
Pour l'Eau de Toilette, l'emblématique étoile Angel se transforme en une magnifique étoile qui tient debout, capte et diffracte la lumière.

Cette Eau de Toilette capture la signature addictive et irrésistible d'Angel Eau de Parfum en diffusant une fraîcheur lumineuse inattendue.
Angel Eau de Toilette est une fragrance Florale Gourmande Fruitée qui éblouit par ses multiples facettes :

- Facette lumineuse : Le mariage délicat et juteux de l’essence de mandarine avec la pivoine.
- Facette ultra-délice : L’audace d’une overdose de l’iconique praline d’Angel mêlée à une essence de pomme croquante.
- Facette veloutée : Le patchouli*, signature d’Angel Eau de Parfum, réchauffé par un accord de bois blonds lumineux.

Angel Eau de Toilette est rechargeable à l'infini grâce à son Flacon Recharge 100 ml.

*Le Patchouli d’Angel Eau de Toilette est sélectionné par la maison de création Givaudan, qui a mis en place le programme Sourcing for Shared Value en Indonésie, qui permet de mieux contrôler la qualité des matières et de développer une chaîne d’approvisionnement responsable.
Angel Eau de Toilette capture la signature addictive et irrésistible d'Angel en diffusant une fraîcheur nouvelle et une lumière inattendue.

FACETTE LUMINEUSE
Angel Eau de Toilette procure un plaisir immédiat à travers l’association de notes fruitées et florales. La mandarine apporte son aspect pétillant là où la pivoine procure un souffle lumineux et délicat.

FACETTE ULTRA-DÉLICE
La facette iconique d’Angel est revisitée pour un cœur ultra-gourmand grâce au duo pomme-praline. La praline utilisée en overdose devient juteuse et éclatante, équilibrée par l'essence de pomme qui apporte un côté croquant et frais.

FACETTE VELOUTÉE
Elle exprime une sensualité naturelle, telle une caresse sur la peau. La profondeur boisée du patchouli se love dans la chaleur ambrée d'un accord de bois blonds.
Le Patchouli d’Angel Eau de Toilette de MUGLER est sélectionné par la maison de parfum Givaudan. Afin de mieux contrôler la chaîne d’approvisionnement, Givaudan a mis en place le programme Sourcing for Shared Value en Indonésie, qui permet de contrôler la qualité des matières et de développer une filière responsable.
Un flacon MUGLER est comme une sculpture. L’étoile asymétrique, symbole de l’univers MUGLER depuis sa création, est réinventée pour se dresser fièrement. Elle capture et diffracte la lumière.
Les nuances roses et bleues de ce flacon iconique se mélangent pour créer un délicat effet nacré, évoquant la lumière et la fraîcheur de ce parfum éblouissant.

MUGLER a imaginé une façon unique de porter le parfum : à l’aide du flacon vaporisateur, formez un nuage d’Angel Muse Eau de Parfum devant vous et traversez-le alors qu'il retombe lentement. Laissez-le se déposer sur vos cheveux, votre peau et vos vêtements. Complétez ce rituel quand vous le souhaitez en vaporisant Angel Muse Eau de Parfum sur les points de pulsation : le poignet, le cou ou le creux du bras.
ALCOHOL. PARFUM/FRAGRANCE. AQUA/WATER/EAU. ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE. BENZYL SALICYLATE. LINALOOL. LIMONENE. COUMARIN. BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE. ETHYLHEXYL SALICYLATE. PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE. ALPHA-ISOMETHYL IONONE. CITRIC ACID. TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE. HEXYL CINNAMAL. GERANIOL. CITRONELLOL. AMYL CINNAMAL. CITRAL. BHT. CI 17200/RED 33. CI 60730/EXT. VIOLET 2. [C3569A]

ENREGISTREZ VOTRE CODE UNIQUE ET SOYEZ RÉCOMPENSÉ(E)


Le Cercle, programme de fidélité MUGLER, est le meilleur moyen de satisfaire votre addiction MUGLER et d’être récompensé(e). Dans votre étui de parfum, vous trouverez votre code unique MUGLER qui vous permet de bénéficier de cadeaux et d’avantages exclusifs.

Enregistrez votre code unique
Rated 5 de 5 de par Ravie de la fragrance Découvert le mois dernier , plus léger et sucré que l'eau de parfum
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Gorgeous!! Absolutely delicious smelling! I have had so many compliments each time I have worn it. Cannot recommend it highly enough!
Date de publication: 2020-08-15
Rated 3 de 5 de par Trop proche Je trouve que cette déclinaison est trop proche de l'EDP Angel.
Date de publication: 2020-08-10
Rated 5 de 5 de par Au top J'ai profité d'une offre remise pour mon anniversaire ❤️ au top et livré rapidement malgré la situation actuelle
Date de publication: 2020-04-30
Rated 4 de 5 de par Très joli flacon Très contente de cet achat juste surprise par la couleur sur le site le parfum rose contraste avec le flacon bleu en réalité le parfum est plutôt transparent donc l ensemble paraît complètement bleu Mais le plaisir d Angel est toujours là
Date de publication: 2020-04-12
Rated 5 de 5 de par EXCELLENT PRODUIT J'AI ACHETE CE PARFUM LE MOIS DERNIER J'EN SUIS TRES CONTENTE
Date de publication: 2020-04-02
Rated 5 de 5 de par Parfait ! En parfaite harmonie avec l’esprit Angel ! Dans l’attente de produits cosmétiques comme la crème corporelle...
Date de publication: 2020-01-28
Rated 5 de 5 de par LA QUALITE TOUJOURS J'utilise ce produit depuis longtemps, mais c'est la 1ere fois que je fais la commande directement sur le site. Envoi rapide et bien protégé.
Date de publication: 2020-01-04
Rated 5 de 5 de par produit d éxeption bonjour a toutes cela fait des années que je suis une fervente des parfums de monsieur Thierry MUGGLER que j adore toujours des flacons magnifiques et que de subtilité dans ces parfums j en ai même fait une nouvelle adepte ma petite fille qui adore les même parfums que mamie trop génial
Date de publication: 2019-12-30
Rated 5 de 5 de par nouveau angel parfum aux notes sucrées et à la fois léger. tout ce que j aime dans un parfum.
Date de publication: 2019-11-26
Rated 5 de 5 de par cette senteur est incroyable Je connais bien ce produit depuis des années et je l'adore. Jamais je ne m'en lasserai.
Date de publication: 2019-11-17
Rated 5 de 5 de par Mon favori Depuis qu il existe je ne peux plus m en passer Lait...parfum .huile pour les cheveux.... j adore Angel
Date de publication: 2019-11-15
Rated 5 de 5 de par Génial Je suis ravie de porter maintenant ce parfum. Un vrai bonheur !
Date de publication: 2019-11-14
Rated 1 de 5 de par Crème chocolat J'ai commandé Angel resourssable aucun rapport avec mon Angel suis vraiment déçue comme je n'ai pas ouvert tout de suite je ne peux pas renvoyer alors super déçue à bon entendeur salut je pense que j'irai en magasin à l avenir
Date de publication: 2019-10-30
Rated 5 de 5 de par So light and feminine ! It is so pretty and refreshing, keeps the traditional angel scent with a hint of lightness and loveliness
Date de publication: 2019-10-01
Rated 5 de 5 de par Belle étoile! Cette eau de toilette a une très bonne odeur, et surtout, le flacon tient bien et est ressourçable! Je ne regrette pas mon achat!
Date de publication: 2019-09-30
Rated 5 de 5 de par subtil et agréable j'ai acheté cet article pour le découvrir et je ne regrette pas
Date de publication: 2019-09-05
Rated 5 de 5 de par This smells so good. I always get parfum but I am really happy I got this. It’s smazing
Date de publication: 2019-09-02
Rated 5 de 5 de par Ultra sensuel C'c'est un parfum, sensuel et ultra féminin qui fait tourner la tête des hommes quand ceux-ci tombe dans les effluves dégagées au passage dans un couloir
Date de publication: 2019-08-27
Rated 5 de 5 de par Eau de toilette très agréable Achat du mois dernier. J'en suis ravie.. Eau de toilette délicate .
Date de publication: 2019-08-27
Rated 4 de 5 de par J'ai acheté pour la première fois cette nouvelle eau de toilette, mais je ne pense pas la reprendre.
Date de publication: 2019-08-24
Rated 5 de 5 de par Another winning fragrance from the house of Mugler! Absolutely beautiful scent that I can’t get enough of!
Date de publication: 2019-08-23
Rated 5 de 5 de par Wow De la bombe je ne supportais plus le parfum angel mais la il ma redonner envie merciiiiii
Date de publication: 2019-08-12
Rated 5 de 5 de par eau de toilette plus légère que le parfum j'ai acheté cette eau de toilette angel pour l'été ! je trouve que c'est plus discret plus facile à porter par ces chaleurs ! j'utilise le parfum Angel depuis déjà de très nombreuses années et j'ai beau avoir essayé d'autres parfums pour changer un peu il n'y à rien à faire je reviens toujours sur Angel
Date de publication: 2019-08-11
Rated 5 de 5 de par Très bonne edt Très bonne edt je conseil vivement de l'acheté,fragrance très douce,je vois bien un nouveau angel effet diamant que nous pourrions appelé angel diamond
Date de publication: 2019-08-07
Rated 5 de 5 de par Love it Beautiful new fragrance lighter and very wearable love it hope they keep it as permanent
Date de publication: 2019-08-02
Rated 5 de 5 de par Sent trop bon J'ai acheté ce parfum il sent super bon j'adore toute la gamme Mugler je le recommande
Date de publication: 2019-07-22
Rated 5 de 5 de par Lovely perfume. I do like this a lot it's not as strong as eau de parfum but it is a beautiful perfume.
Date de publication: 2019-07-21
Rated 5 de 5 de par Angel eau de toilette Très bonne fragrance je le recommande vivement très satisfaite
Date de publication: 2019-07-18
Rated 5 de 5 de par Une très bonne odeure J ai acheté ce parfum il y a 15 jours car j adore angel c est mon parfum préféré
Date de publication: 2019-07-15
  • y_2021, m_5, d_8, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_8, tr_44
  • loc_fr_FR, sid_M020604097, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 12ms
  • reviews, product

Découvrez aussi

S'abonner à la newsletter

NEWSLETTER MUGLER

LES AVANTAGES

  • Soyez les premiers informés des nouveautés
  • Profitez d'offres exclusives en avant-première
Orientation message
For the best experience, please turn your device