Main content

A*MEN

EAU DE TOILETTE GOMME RECHARGEABLE

Notes aromatiques de feuilles de tabac fraîches / Accord tabac miellé / Notes de Patchouli et Cacao ... En savoir plus

A*MEN est évalué 4.7 de 5 de 37.
  • y_2022, m_1, d_23, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_33
  • loc_fr_FR, sid_M020101024, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 138ms
  • reviews, product
58,00 €
Prix Cercle 52,20 €

Rechargeable

A*MEN

A*MEN

EAU DE TOILETTE GOMME RECHARGEABLE

A*MEN est évalué 4.7 de 5 de 37.
  • y_2022, m_1, d_23, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_33
  • loc_fr_FR, sid_M020101024, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 8ms
  • reviews, product
Selectionner taille
Loading...

LE PARFUM D’UN HÉROS MODERNE

RECHARGEZ VOTRE FLACON CHEZ VOUS


Chez MUGLER, nos flacons sont pensés pour un usage infini.
Agissez pour un luxe responsable et rechargez votre flacon chez vous grâce à nos flacons recharge.

COMMANDEZ LE FLACON RECHARGE

ENREGISTREZ VOTRE CODE UNIQUE ET SOYEZ RÉCOMPENSÉ(E)


Le Cercle, programme de fidélité MUGLER, est le meilleur moyen de satisfaire votre addiction MUGLER et d’être récompensé(e). Dans votre étui de parfum, vous trouverez votre code unique MUGLER qui vous permet de bénéficier de cadeaux et d’avantages exclusifs.

Enregistrez votre code unique

Découvrez aussi

Notes aromatiques de feuilles de tabac fraîches / Accord tabac miellé / Notes de Patchouli et Cacao Amer.
Parfum oriental boisé corsé, A*Men Eau de Toilette de MUGLER évoque la virilité d'un corps sculpté à travers ses notes boisées de patchouli, et la force audacieuse du héros à travers ses notes d’absolu de café. Un parfum ardent et corsé au caractère intense et à l’énergie boisée qui révèle l'essence du héros qui sommeille en chaque homme.

Audacieux, intense et fascinant, A*Men matérialise une vision authentique et innovante du héros contemporain. Ce parfum à la virilité puissante allie élégance, sophistication et charisme.

DIMENSION ORIENTALE BOISÉE
Les notes boisées et masculines de patchouli empreint de vanille Bourbon vibrent avec intensité et virilité.

DIMENSION AVEUGLE
Utilisée en overdose, la note d’absolu de café apporte un caractère corsé et résolument masculin au parfum.
Dans un caoutchouc noir au toucher seconde peau, les lignes fuselées des flacons A*Men rappellent les flasques de voyage et assurent une prise en main énergique et virile.
MUGLER s’engage pour un luxe plus responsable en proposant des flacons rechargeables grâce au Flacon Recharge.

Comme pour toutes les créations MUGLER, vaporisez un nuage de parfum dans l’air et traversez-le pour laisser le parfum imprégner vos cheveux et vos vêtements.
Complétez ce geste quand vous le souhaitez en vaporisant le parfum sur les points de pulsation : le creux du poignet, le haut du cou ou le creux du bras.
INGREDIENTS: ALCOHOL. AQUA/WATER/EAU. PARFUM/FRAGRANCE. ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE. LINALOOL. LIMONENE. BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL. BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE. ETHYLHEXYL SALICYLATE. HEXYL CINNAMAL. CITRONELLOL. COUMARIN. GERANIOL. BENZYL SALICYLATE. CINNAMYL ALCOHOL. CITRAL. EUGENOL. CI 60730/EXT. VIOLET 2. BHT. CI 42090/BLUE 1. CI 19140/YELLOW 5. CI 17200/RED 33
Rated 4 de 5 de par A Men Merci, je l'ai offert à mon mari, et il est satisfait, déçu de ne pas avoir eu d'échantillons!
Date de publication: 2020-06-05
Rated 5 de 5 de par Un cadeau formidable Jai la acheté pour l'offrir à une personne qui ne connaissait pas les parfums Mugler homme, il est tombé sous le charme
Date de publication: 2020-05-25
Rated 5 de 5 de par Quel délice ! J ai acheté cet article il y a environ un mois et j en suis très satisfait, il sent très bon, quel délice, je le recommande sans aucun problème.
Date de publication: 2020-02-01
Rated 5 de 5 de par Beautiful Brought this for my boyfriend it’s smells amazing. He really love the smell also
Date de publication: 2020-01-28
Rated 5 de 5 de par Aromazing, Bought it for my son but it was so lovely I kept it for my self,really fabulous aroma & I really think it could be unisex.people have already commented how nice it is.
Date de publication: 2020-01-16
Rated 5 de 5 de par Ravie J ai acheté cet article et en ai fais cadeau à un collègue qui a été ravi... parfum aux notes subtiles et prononcés. Belle alliance.
Date de publication: 2020-01-12
Rated 5 de 5 de par Au top Un service très rapide et professionnel avec une livraison soigné. Je suis très satisfait
Date de publication: 2019-12-28
Rated 5 de 5 de par Exceptionnel Mon unique parfum depuis 9 ans , le meilleur que j ai essayer ,une senteur inégalée, tient longtemps, un régal olfactif!!
Date de publication: 2019-12-20
Rated 5 de 5 de par Fantastic Purchased the small size as a blind buy, now wish I got 100ml! Fast became one of my top three fragrances, it’s complex, powerful and completely addictive. I have since purchased the pure malt flanker, it’s really good but the original is undoubtedly my preference.
Date de publication: 2019-11-21
Rated 5 de 5 de par Excellent fragrance Very unique yet distinctive fragrance. Used as a daily driver and special occasions
Date de publication: 2019-08-14
Rated 5 de 5 de par I buy this for my husband and he love it. Like all mugler fragments
Date de publication: 2019-08-04
Rated 5 de 5 de par Handy portable size I can take this with me on carry-on on short or long haul flights. I arrive refreshed.
Date de publication: 2019-05-23
Rated 5 de 5 de par Gorgeous Scent This is by far the best fragrance for men. Your man will smell divine. A really masculine fragrance that lasts for ages on. Highly recommended. I love this fragrance on a man.
Date de publication: 2018-12-14
Rated 5 de 5 de par SUPER EXCELLENT PRODUIT CE PARFUM RESTE LE MEILLEUR AINSI QUE LA LIVRAISON TROP RAPIDE MERCI MUGLER
Date de publication: 2018-11-23
Rated 5 de 5 de par A men Really pleased with this product. Good value for money, smells lovely, lasts all day.
Date de publication: 2018-01-17
Rated 5 de 5 de par First time my husband has tried the mugler range and he loves it ,so do i.Long lasting smell which is what you need .Great price ! He will defiently be a mugler coustomer from now on.
Date de publication: 2018-01-13
Rated 5 de 5 de par Mmmm Yummy This has one of those ....snuggle into your man and breathe in and enjoy those masculine, warm delicious notes. Nowhere better on earth to be in that moment. But hey, this is what Mugler does best in my opinion. Create scents that speak to our soul. Love them !
Date de publication: 2018-01-09
Rated 5 de 5 de par Bliss in a Bottle What can I say that we don't already know? A*Men smells absolutely gorgeous! I personally think it is one of the best scents around for men. I certainly recommend it, it's suitable for any occasion and any man wearing it will smell divine!
Date de publication: 2017-12-14
Rated 5 de 5 de par My Husband’s Favourite! My husband’s favourite it may be but I love it too!
Date de publication: 2017-11-20
Rated 4 de 5 de par Good I bought this as I just wanted a small bottle for work. Great price, great fragrance, would of been 5 stars apart from its not refillable.
Date de publication: 2017-11-16
Rated 4 de 5 de par A Great Masculine Scent! I bought this product for a family member and it was the first time he had tried it. He loves the scent and will he buying it again!
Date de publication: 2017-10-22
Rated 5 de 5 de par Sensual Earthiness Thierry Mugler is the French perfumier par excellence. This blockbuster aroma is a daring mix of bakeries, chocolatiers and hot tarmac, to name but three. How does it possibly work? I haven't a clue - but it assuredly does - in spades. Rich and powerful, it sits on the skin as friendly as balm. Sensual. Earthy. Yes, it's the matrix for other Mugler delights such as Pure Tonka/ Malt/ Leather/ Etc. Etc. but I keep on coming back to Numero Uno - The Classico. It lasts for ever, a constant reminder that whatever goes wrong at least you are smelling like a dream. Its undoubted masculine credentials enshrine a definite metrosexual vibe - altogether delightful. Oh how I love A*MEN. Amen.
Date de publication: 2017-07-13
Rated 4 de 5 de par Lovely scent A present for my husband. Its a unique fragrance, warm and cosy also a great size for travel. A little goes a long way and should last a while.
Date de publication: 2017-06-21
Rated 5 de 5 de par It stands out in subtle smell in tropical and humid area. Last longer compare to similars even if you walk for lunch under the sun.
Date de publication: 2016-11-01
Rated 5 de 5 de par Un produit parfait et inégalable J'ai découvert A*Men il y a un peu plus de six ans et j'ai tout de suite adoré l'odeur de l'original, son look m'a attiré immédiatement et son odeur m'a conquis dans la seconde. Je ne m'en passe plus et j'hésite à essayer les autres fragrances (bien dommage que je n'ai jamais d'échantillon de Havane, malt ou wood...)
Date de publication: 2015-12-15
  • y_2022, m_1, d_23, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_4, tr_33
  • loc_fr_FR, sid_M020101024, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_thierrymugler-fr_fr
  • bvseo_sdk, dw_cartridge, 18.2.0, p_sdk_3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 7ms
  • reviews, product

LE PARFUM D’UN HÉROS MODERNE

Orientation message
For the best experience, please turn your device